|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2011, 13:38 | #1 |
Ученик
Вес репутации: 0 |
Чёрный самоPR или как не надо себя вести на форуме
После того как проставить "все точки над И" по поводу текущего положения дел в светодиодных светильниках. И разказать где светодиоды незаменимы и о нашей новинке - светодиодный модуль с собственным адрессом по цене 0,5 дол. за штуку (типа ргб системы но можно управлять яркостью и цветом любой точки по шине адресса и даных). А затем и вообще выкинуть бомбу: расказать о наших разработках как сделать КЛЛ пракитчески вечной не сильно меняя схему и алгоритм работы. НО! \
Тема "Люменисцентные светильники простив светдидов: раунд первый" просто была удалена непонятно кем и за что. А значит доверия форуму больше нет и все это появится на более демократичных ресурсах. Всех мужчин с праздником! Удачи в освещениии и просвещении! |
23.02.2011, 14:17 | #2 | |
Гуру
Вес репутации: 157 |
Ответ: О проблемах утилизации ламп со ртутью
Цитата:
может быть Вы просто закажите большую рекламную компанию? если продукт хороший он найдет своего покупателя. Этот форум это не ваши клиенты, вам в госдуму с лоббистами, в ДЭЗы ЖЭКи. В каждом вашем сообщении есть рекламная инфа от вашего предприятия. Если вы такие умные - почему вы такие бедные? P.S. И может быть вам стоит использовать ваш патент для зарабатывания денег № RU2389602?
МЭИ Выпуск 2005 года Кафедра Светотехники Научный руководитель: Елисеев Н.П. Диплом: Разработка автоматизированной установки для исследования параметров контура "лампа-ПРА". Последний раз редактировалось Alexiy; 24.02.2011 в 11:46. |
|
24.02.2011, 11:48 | #3 |
GOD
Вес репутации: 1003 |
Ответ: Чёрный самоPR или как не надо себя вести на форуме
nppeconom - Люди просто невменяемые... Все сообщения - не в тему, вся информация - смехотворная чушь.
Информация на сайте - ТАКАЯ ЛАЖА (особенно псевдозкспертное заключение)! Если ещё сообщение с саморекламой разместят - я всё скажу, что о них думаю (просто время на них тратить лень)! Тему "Люменисцентные светильники простив светдидов: раунд первый" кто-то удалил и удалил на мой взгляд обоснованно, жаль, что удалил физически без возможности восстановить. Я бы закрыл ту тему и переместил в Юмор - много ржачного поведал нам автор! |