|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2011, 00:22 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
радиографический снимок УПРУ
На днях коллега показал нам занятную и очень засекреченную поделку некоего уральского Левши, ну или нескольких Лёв, известное как УПРУ. С помощью радиационного дефектоскопа сделан радиографический снимок данного шедевра последователей Лени Голубкова. Анализируя цену из прайс-листа изготовителя (от 4000 до 9000 руб.) и картинку потрохов сего чуда, можно сделать вывод, что рентабельность производства УПРУ явно выше рентабельности марихуаны или гашиша. Правда, необходимо отметить, что неотъемлемым звеном в технологической цепочке производства высокодоходного изделия должен быть коррумпированный чиновник городской администрации или клерк заводоуправления с такими же задатками.
Для всех желающих, как технарей, так и чиновников, выкладываем фото внешнего вида УПРУ и его радиографические снимки. |
29.07.2011, 00:43 | #2 |
Мудрец
Вес репутации: 390 |
Ответ: радиографический снимок УПРУ
Похоже пора учредить премию имени Петрика.
Два кандидата уже есть: УПРУ и НПП "Эконом"
29.07.2011, 07:18 | #3 |
Высший разум
Вес репутации: 685 |
Да уж. Жажда наживы не знает границ.
29.07.2011, 22:47 | #4 |
********??? ********???
Вес репутации: 417 |
Всем привет! Коллеги, Прошло уже почти два года, как тема УПРУ прозвучала. Я и IES тему обсуждали. В давней переписке это можно обнаружить. Я, тогда, и сейчас уверен, что тема УПРУ - Это "Лажа"! Был случай, когда на одного из наших коллег наехали. Московская структура. Природу не обманешь! Кстати по "фильтрам Петрика" на меня тоже наехали недавно. В "фесбуке" один из журналюг. Больше не хочу писать на эту тему. Спецы разберутся, а другие могут и пострадать.
01.08.2011, 12:23 | #5 |
Мастер
Вес репутации: 191 |
ооо ! давно забытое.... у меня еще валяется на полке экземпляров 5 этого чуда техники....
|