|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2012, 20:33 | #31 | |
Ученик
Вес репутации: 0 |
Ответ: Новое производство светильников
Цитата:
А что задумываться?! У меня ситуация как в том анекдоте с обезьянами -- что тут думать, прыгать надо!!! Доки все на китайском, да и то по 5 страничек. Сайт производителя так меня и не пускает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Перерыл интернет, и у меня уже такое ощущение, что я начал чуть-чуть по-китайски понимать. Бренд как я понял -- HEKEDA, и все упоминания о нем только на китайском. У меня нет никакого проекта, никакой документации, вообще ничего... :-( Есть только оборудование и помещение! ;-) |
|
07.02.2012, 20:45 | #32 |
Ученик
Ответ: Новое производство светильников
Значит, имеем в наличии следующее оборудование:
1. Автоматизированный комплекс для исследования светодиодных кристаллов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 2. Автоматизированный комплекс для исследования светодиодных кристаллов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 3. Полуавтоматический ультразвуковой сварочный аппарат (2 шт.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 4. Дозатор для подачи вязких жидкостей HKD-220DJ (4 шт.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 5. Дозатор для подачи порошков (3 шт.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 6. Вакуумная сушильная камера для подготовки к спеканию жидких полимеров и полупроводниковых кристаллов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 7. Печь для спекания полимеров с кремниевыми пластинами (2 шт.) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 8. Аппарат для горячей клепки пластиковых корпусов HKD-220R [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 9. Клеенаносящая машина HKD-220ZJ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 10. Клеенаносящая машина HKD-220GJ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 11. Гидравлический пресс 12. Аппарат для дегазации жидких полимеров (2 шт.) 13. Аппарат для заполнения кристалла силиконовым составом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Внимание вопросы: 1. Какую технологию корпусирования можно на этом оборудовании применять? 2. Какую можно построить технологическую цепочку производства светодиодов из этого оборудования? 3. Чего не хватает или что лишнее? |
07.02.2012, 21:20 | #33 |
Гуру
Вес репутации: 70 |
Ответ: Новое производство светильников. Ищем проектировщиков
Это оборудование для поделок студентов
|
07.02.2012, 23:12 | #34 |
Ученик
Ну да! Нет же цели страну светодиодами завалить ;-)
Но поделок этих хватит для принятия дальнейших решений и для получения желаемых руководством результатов (а они будут рады любым, грамотно преподнесенным, т.к. сами не знают, чего хотят). |
07.02.2012, 23:29 | #35 |
Мастер
Вес репутации: 105 |
Могу купить сушильную камеру.
08.02.2012, 09:50 | #36 |
Ученик
|
08.02.2012, 14:09 | #37 |
GOD
Вес репутации: 1401 |
Павел, мои соболезнования, смысл аферы теперь совсем ясен. Цель проекта уже достигнута - бабки распилены и педелены. Ваша деятельность теперь должна состоять в изображении процесса бурной деятельности. Для написания триумфального отчета о проделанной работе советую купить сотню более-менее хороших светодиодов (но ни в коем случае не самых известных брендов - просекут) и представить их, как корпусированные своими силами. Именно так многие и поступают, дабы отчитаться за освоенное бабло... Всплывает в памяти гос. программа "Белый Свет" и Светлана-Оптоэлектроника...
08.02.2012, 16:59 | #38 | |
Ученик
Цитата:
Судя по сумме, заплаченной за оборудование, делить там нечего было. Если это такое простое оборудование, то помогите мне пжста |
|
08.02.2012, 17:42 | #39 | |
GOD
Вес репутации: 1401 |
Цитата:
Понятие "оборудование лабораторного типа" (для поделок студентов) - совершенно не означает, что оно простое. Это значит, что оно не расчитано на производство промышленных партий и не отличается высокой надежностью. Оборудование требует не только правильной установки и подключения, но и эксплуатации и обслуживания в соответствии с требованиями документации. Если я правильно понял, что у Вас вся документация на китайском - то кроме китайца Вам вряд ли кто поможет... (Компьютерные переводы китайского технического текста медицинским словарем делу не помогут)