|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.12.2007, 12:17 | #1 |
Гений
Вес репутации: 235 |
Мысливченко Виктор Александрович - наш философ!
Мысливченко Виктор Александрович
Кому знакомо это имя - тот, думаю, счастлив. Философию в Московском энергетическом институте лучше него не читывал никто. Это конечно сугубо моё мнение, быть может кто-то не согласится. Но я захотел поделиться с вами здесь. Вспомнил сейчас Виктора Александровича - и стало радостно так. Работа накануне праздника не радует, а тут он... И ЕГО КРЕАТИВ! Вспоминаю его рассуждения "о лабуде"... и как рассуждая о капитализме, перемножая "хорохо" х "хорошо" он получал "хуево" по правилам математической логики. Какой веселый, живой человек!!!! А его циничность? О, любая тема у него играла... Вспоминаю как "Китай захватывал Монголию и никто в россии так об этом и не узнал"... Как было бы приятно, интересно, желанно сегодня сидеть на его семинарах... Но всё, ушла студенческая жизнь. Интересно, увидит ли это сообщение кто-то, вспомнит ли, улыбнется быть может... Спасибо Вам, Виктор Александрович. Мы вас любим, помним и ценим. И улыбаемся в трудные минуты благодаря вам. Эх, если бы в жизни у меня всё получалось так же красиво и функционально как у него.... Последний раз редактировалось Pierre; 28.12.2007 в 12:23. Причина: ...и с первого раза мысль была точна... |
29.12.2007, 12:39 | #2 |
ass
Вес репутации: 841 |
Ответ: Мысливченко Виктор Александрович - наш философ!
Я бы сказал что у нас в институте достаточно много таких преподавателей!
У которых даже известная истина преобретала дополнительные грани и направления зрения! Спасибо всем преподователям за то что они сделали из нас многогранных полноценных Людей с большой буквы... жалко только запяте ставить они меня так и не смогли научить =)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |