|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2009, 18:36 | #1 |
Administrator
Вес репутации: 144 |
Лучшие авторы на светотехническом форуме
Статус лучший автор дается по оценке количества сообщений с учетом репутации пользователя.
Во вложении приведены лучшие авторы в момента начала работы форума. Для чего это необходимо? Форуму требуется поддержка - каждый форумчанин имеет возможность получить статус модератора. По данным ушедшего времени я хочу предложить возвести в статус "модератор" с правами во всех разделах: twkisa eis slimak Akser alex_stf Chuper Есть ли у вас желание быть модераторами? Если готовы помочь работе форума - отпишитесь ниже! Что требуется от модератора? Вопрос, на который я не имею развернутого ответа - односложно - следить, по мере возможности, за порядком на форуме. Сегодня нашими почетными модераторами являются: Самый добрый Pierre Lila Pashtik Kalan (с 28 июня) Прошу любить и уважать! Люди умные, проверенные, обладают отличными знаниями и всегда помогут нашему форуму в решении трудных вопросов. Спасибо!
29.06.2009, 10:41 | #2 |
Administrator
Вес репутации: 524 |
Ответ: Лучшие авторы на светотехническом форуме
Я готов помочь работе форума. Надо будет пообщаться после отпуска.
Постоянно "живу" на нескольких фотофорумах, но сейчас стараюсь свести это к минимуму. Также "живу" на Большом Воронежском Форуме и некоторых кошачьих. В общем в основном есть воможность общаться именно вечером с домашней сети /у меня безлимитка. Сын учится разрабатывать и поддерживать сайты/ PS завтра в отпуск на 2 недели, так что появлюсь только 15 июля. Если повезет, привезу фото панд крупным планом.
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 29.06.2009 в 10:44. |
01.07.2009, 10:50 | #3 |
Мудрец
Вес репутации: 126 |
Спасибо за доверие.
Приведенную в первом посте табличку можно рассматривать в некотором роде как "рейтинг лентяев" Или рейтинг специалистов, которые сидя на работе успевают початиться в форумах Обратите внимание, основная активность в форуме приходится на рабочее время в будни. Уверен, что люди с чуством юмора оценят мою шутку Если серьезно, то нахожу данный форум интересным и информативным. Приятно осознавать, что есть люди, которые профессионально занимаются любимым делом. |
01.07.2009, 10:52 | #4 |
Мудрец
Вес репутации: 126 |
"чуство" конечно же пишется через "В", равно как "тарэлька" с мягким знаком, а "сол" без оного...
|