|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2007, 11:10 | #1 |
Гений
Вес репутации: 235 |
DIALux - light calculation
light calculation...
|
14.12.2007, 11:14 | #2 |
Гений
извините, эта тема имеет продолжение.
Люди хоть и не часто, но вопросы задают. Сегодня на наш ящик пришёл такой вопрос:
"в проге DIALux для рассчета освещенности, скажите можно ли туды IES-ку засунуть, или только от производителей приходится плагины заливать?" Даже не знаю. Ей богу братцы. |
14.12.2007, 11:18 | #3 |
Гений
Халявный Диалюкс нахаляву.
----( не на правах рекламы )------
«Световые Технологии»- первая в России компания-производитель светотехнического оборудования, заключившая договор о сотрудничестве с DIAL GmbH - разработчиком одного из лучших программных продуктов для расчета освещенности DIALux 4.3 DIALux - одна из самых популярных программ для расчета освещения на рынке программного обеспечения для тех, кто профессионально занимается разработкой проектов освещения. Программа разрабатывается с 1994 года Немецким Институтом Прикладной Светотехники (DIAL GmbH) и учитывает все современные требования к дизайну и расчету освещения. Программу DIALux, а также каталог в электронном виде и базу данных светильников «Световые Технологии» в формате LDT на компакт-диске можно БЕСПЛАТНО получить почтой, отправив заявку по факсу + 7 (495) 995 55 95 (вн.1101) или электронной почте по адресу: cataloguemsk.ltcompany.com |
27.12.2007, 11:12 | #4 | |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Ответ: извините, эта тема имеет продолжение.
Цитата:
программа очень гибкая в этом отношении. |
|
27.12.2007, 23:36 | #5 |
ass
Вес репутации: 841 |
Анастасия... этим постом он немного так пошутил =)))
Естественно он знает что ее туда можно засунуть =)) Иначе он не был бы дипломированным светотехником =))) А по поводу гибкости dialux это вы сильно =)))
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
28.12.2007, 11:10 | #6 |
Гений
Анастасия! Это здорово, что вы столь открыты миру! Я глубоко извиняюсь, если ввел кого-то в заблуждение, но у меня есть такой момент - я не могу адекватно реагировать на такие вопросы. Ну зачем писать их в личку, неужели, думаю, на форуме сложно оставить? Ведь это все светотехнические темы, как знать, может его вопрос кому-то поможет. Но я не люблю отвечать на вопросы, которые малоинтересны, на мой взгляд. И нам очень нужны люди, которые могут отвечать на такие вопросы! Спасибо вам, будьте с нами! )
|