|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2014, 08:58 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Супер цены на (LED) освещение в нашем интернет-магазине
Уважаемые участники форума,
Меня зовут Андрей.Я представляю интернет-магазин [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] У нас вы найдете освещение самого разного типа для сада и дома, для автомобиля и мотоцикла, для декора и просто для повседневных нужд. У нас весьма низкие цены в связи с тем, что китайский производитель дает завышенную цену, но позже резко снижает (говорю это, потому что мой начальник китаец не будет отслеживать мои посты). Поэтому у нас всегда скидки даже до 90%! Нужно лишь поймать момент. Мы предлагаем бесплатную доставку в любой регион не только России, но и СНГ. Действует система возврата. У нас большие заказы по Европе и России,нам доверяют. Добро пожаловать на EachBuyer! |
14.07.2014, 09:27 | #2 |
Новичок
Re: Супер цены на (LED) освещение в нашем интернет-магазине
Дорогие форумчане,
В категории "Освещение" установлены временные скидки до 75%! Успейте приобрести самое нужное по низким ценам. А еще для постоянных клиентов у нас работает бонусная система и среди подписчиков разыгрывается Iphone 5S |
15.07.2014, 11:38 | #3 |
Новичок
Re: Супер цены на (LED) освещение в нашем интернет-магазине
Дорогие друзья,
Мы очень рады видеть вас на нашем веб-сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мы предлагаем нашим покупателям богатый выбор товаров (в настоящее время более 10000 позиций), самые низкие цены в области стандартов качества и бесплатную доставку, независимо от того, где вы живете, независимо от того, сколько позиций вы покупаете и независимо от того, сколько вы хотите потратить. Сегодня мы вам предлагаем хороший бонус. При оформлении заказа укажите код купона и получите UV LED фонарик или стильные наручные часы всего за 0,1$. Спешите, количество купонов ограничено! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] код купона:фонарик TCRLKTBK960 часы 4WKQ6KJUT76 количество: по 10 на каждый бонус срок действия купона с 15.07.2014 - 31.07.2014 |