|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2008, 19:23 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Ищу светотехников для создания рабочей группы.
Всем форумчанам привет!
Меня зовут Кирилл. Я занимаюсь светодиодными динамическими установками. В основном мои объекты - это частные интерьеры, загородные дома, небольшие офисы, рекламные агенства, выставки и т.п. Появляются заказы более крупные и требующие профессиональных решений и также профессионального оформления (проект светотехнический, электрический, наличия лицензий и т.п.) - в связи с чем есть необходимость в создании рабочей группы для реализации этих проектов. Давайте обсудим эту возможность - кто чем может (а главное хочет ) заниматься. Хотелось бы примерно обозначить отдельные направления: - Архитектурная подсветка (в том числе и цветная светодиодная - или как отдельное направление). - Внутреннее освещение (частные владения, общественные, торговые и др. помещения, бары и рестораны, развлекательные центры и клубы, и т.п.) - Ландшафтное освещение. - Освещение бассейнов, водоёмов, фонтанов (и др. объектов, связанное с водой). Буду признателен за ответы по существу (можно в личку вместе с портфолио). Спасибо. |