PDA

Просмотр полной версии : Взрывозащищённые светодиодные лампы

igor_gorfunkel
03.07.2017, 05:46
Добрый день!

На сайте ВЭЛАН ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) указывается, что в светильниках серии ВЭЛАН51-П используются взрывозащищённые светодиодные линейные лампы ВСДЛЛ. По сообщению производителя данные лампы поставляются комплектно со светильниками.

Поделитесь, пожалуйста, с информацией о взрывозащищённых светодиодных лампах, их производителях, характеристиках. Поиск в Яндексе и Google ничего, кроме ссылок на взрывозащищённые светильники, не даёт.

Игорь Мелн
08.12.2017, 09:44
Добрый день! У Ферекс очень большая линейка взрывозащищенных. Насколько я знаю, это самый популярный производитель.

yllinna
09.12.2017, 19:34
ну почему можно найти более подробную информацию.

fedirii
09.12.2017, 19:55
Могу посоветовать взрывозащищенные светодиодные светильники от Revolight [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] эти светильники предназначены для работы в экстремальных условиях, предназначены для использования во взрывоопасной газовой среде.

SvetCom
21.03.2018, 12:04
Добрый день!

На сайте ВЭЛАН ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) указывается, что в светильниках серии ВЭЛАН51-П используются взрывозащищённые светодиодные линейные лампы ВСДЛЛ. По сообщению производителя данные лампы поставляются комплектно со светильниками.

Поделитесь, пожалуйста, с информацией о взрывозащищённых светодиодных лампах, их производителях, характеристиках. Поиск в Яндексе и Google ничего, кроме ссылок на взрывозащищённые светильники, не даёт.

Думаю, это обычный маркетинговый ход, не бывает прям взрывозащищённых ламп.