PDA

Просмотр полной версии : Освещение склада (+)

Андрей81
13.05.2011, 19:45
Не подскажите ли наименование светильника для освещения складов - у него два лепестка в сторону для вертикальной освещенности и центральный лепесток для освещения на полу горизонтального, внешне выглядит как Колокол типичный...

Alexiy
13.05.2011, 19:49
Что за лепестки? Отражатели? КСС? Ничего не понятно. Автор пьян?

Андрей81
13.05.2011, 21:18
Что за лепестки? Отражатели? КСС? Ничего не понятно. Автор пьян?

аФФтар не пьян, просто недоходчиво пытается выразить мыслю... видел как-то описание светильника для складских помещений - у КСС светильника было как бы три лепестка - центральный-для света на пол и два боковых для света на стенки - не могу вспомнить или найти что-то похожее...

KALAN
13.05.2011, 22:38
аФФтар не пьян, просто недоходчиво пытается выразить мыслю... видел как-то описание светильника для складских помещений - у КСС светильника было как бы три лепестка - центральный-для света на пол и два боковых для света на стенки - не могу вспомнить или найти что-то похожее...

У меня вот такое было. Название: "ШТАНЫ"!:D

Alexiy
13.05.2011, 23:21
...у КСС светильника было как бы три лепестка ...вот, уже понятнее.
У меня вот такое было. Название: "ШТАНЫ"!:DДа, но тут не лепестки - тут тело вращения в разрезе. КСС круглосимметричная. Если оно и надо, то могу вот что предложить: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

camii dobrii
14.05.2011, 20:10

ГСП 51!!!

Трехлепестковый - Р415 (есть у них такая КСС) Это те кто сейчас брайтэлек.

Андрей81
16.05.2011, 21:15
Спасибо коллеги за помощь - штаны и лепестки в них сделали свое дело..