PDA

Просмотр полной версии : помогите найдите лампу

Незарегистрированный
12.03.2009, 14:44
У меня аквариум, когда покупала живые растелия мне в зоомагазине посоветовали купить люминесцентную лампу желтого цвета, она по моему русского производства и какието две буквы (русские) на ней написаны. Я ее покупала, но давно, она уже сгорела, а новую я не могу ни где найти, ни кто не знает про нее.
Помогите пожалуйста!

rtcs
12.03.2009, 16:25
У меня аквариум, когда покупала живые растелия мне в зоомагазине посоветовали купить люминесцентную лампу желтого цвета, она по моему русского производства и какието две буквы (русские) на ней написаны. Я ее покупала, но давно, она уже сгорела, а новую я не могу ни где найти, ни кто не знает про нее.
Помогите пожалуйста!

Вам наверное на таких сайтах надо поискать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] а вообще в любом зоомагазине лампы стоят рядом с аквариумом.

Юрийй
07.04.2009, 13:06
Помогите пожалуйста!

Вот лампы для акварима [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

eis
10.04.2009, 23:42
Прошу прощения, что влез.
Не захотелось создавать кучу тем с одинаковым названием.
Меня интересует лампа
SON-T 220WE E40 PHILIPS
Мощность должна быть 100 Вт:confused: судя по измерениям:confused:

camii dobrii
12.04.2009, 11:52
Прошу прощения, что влез.
Не захотелось создавать кучу тем с одинаковым названием.
Меня интересует лампа
SON-T 220WE E40 PHILIPS
Мощность должна быть 100 Вт:confused: судя по измерениям:confused:

Есть такие фирмы как "промсвет" и "точка опоры" пробейте по яндексу или гуглу. Думаю они смогут вам продать такие лампы. А есть код лампы? Вообще натриевая 100 Вт это Е27...