Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 14:44   #1
Незарегистрированный
Guest

По умолчанию помогите найдите лампу

У меня аквариум, когда покупала живые растелия мне в зоомагазине посоветовали купить люминесцентную лампу желтого цвета, она по моему русского производства и какието две буквы (русские) на ней написаны. Я ее покупала, но давно, она уже сгорела, а новую я не могу ни где найти, ни кто не знает про нее.
Помогите пожалуйста!
Старый 12.03.2009, 16:25   #2
rtcs
Профи

Вес репутации: 67
rtcs знающий форумчанин
По умолчанию Ответ: помогите найдите лампу

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
У меня аквариум, когда покупала живые растелия мне в зоомагазине посоветовали купить люминесцентную лампу желтого цвета, она по моему русского производства и какието две буквы (русские) на ней написаны. Я ее покупала, но давно, она уже сгорела, а новую я не могу ни где найти, ни кто не знает про нее.
Помогите пожалуйста!
Вам наверное на таких сайтах надо поискать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], а вообще в любом зоомагазине лампы стоят рядом с аквариумом.
rtcs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 13:06   #3
Юрийй
Новичок

Вес репутации: 0
Юрийй нет репутации

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!
Вот лампы для акварима [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Юрийй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 23:42   #4
eis
Оракул

Вес репутации: 460
eis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant futureeis has a brilliant future

Прошу прощения, что влез.
Не захотелось создавать кучу тем с одинаковым названием.
Меня интересует лампа
SON-T 220WE E40 PHILIPS
Мощность должна быть 100 Вт судя по измерениям
eis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 11:52   #5
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от eis Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что влез.
Не захотелось создавать кучу тем с одинаковым названием.
Меня интересует лампа
SON-T 220WE E40 PHILIPS
Мощность должна быть 100 Вт судя по измерениям
Есть такие фирмы как "промсвет" и "точка опоры" пробейте по яндексу или гуглу. Думаю они смогут вам продать такие лампы. А есть код лампы? Вообще натриевая 100 Вт это Е27...
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ