Просмотр полной версии : LedForum-2014. Стоит пойти?
vladmark
08.10.2014, 23:02
Собственно, пропустил это мероприятие ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) уже дважды. Но даже когда я его ранее посещал, то смотрел на все происходящее как журналист и не платя, естественно, за вход.
Вот интересно мнение спецов со стороны. Это и подобные мероприятия вообще интересны? Стоит ли оно своих денег? Или так — для важности посидеть?
drizzleon
09.10.2014, 11:23
В прошлом году программа была интереснее. К сожалению многие доклады пропустил, а в этом году програмка скучная... так что не пойду.
camiidobrii
09.10.2014, 12:16
Даже не думай )
vladmark
09.10.2014, 15:12
Даже не думай )
О чем именно?))) идти или пропускать?:rolleyes:
Нет, серьезно, это отнимает 1-2 дня работы по выставке... А интерлайт, извиняюсь, не силовая электроника, чтоб за 30 минут все стенды обойти))
Даже не думай )
Это в смысле "будешь много думать - голова заболит"? )
Litesvet.ru
09.10.2014, 20:36
Давайте вечер замутим? ;) Или на официальном мероприятии закуток себе оттяпаем :)
vladmark
10.10.2014, 10:23
Давайте вечер замутим? ;) Или на официальном мероприятии закуток себе оттяпаем :)
Дооооо!
и
Пока тсссс!
Ток вот в какой день? :rolleyes:
Я тож подрулюсь на такое дело тогда.
А ледфорум - странное и бестолковое мероприятие.
camiidobrii
10.10.2014, 11:31
О чем именно?))) идти или пропускать?:rolleyes:
Нет, серьезно, это отнимает 1-2 дня работы по выставке... А интерлайт, извиняюсь, не силовая электроника, чтоб за 30 минут все стенды обойти))
Фигня он ) Не стоит идти. Ты ничего нового там не услышишь.
vladmark
10.10.2014, 12:06
Или на официальном мероприятии закуток себе оттяпаем :)
Так и вижу: сидит на форуме особняком 15 гыгыкающих товарищей, тяпающих коньячок втихаря)))
vladmark
10.10.2014, 12:09
Фигня он ) Не стоит идти. Ты ничего нового там не услышишь.
Эт смотря как слушать))
Мне-то всегда там интересно - как минимум подглядеть для себя авторов, визиточками обменяться если кого-то не знаю. Я просто хотел услышать мнение обычных слушателей форума, которые туда гипотетически за новой инфой должны приходить:rolleyes:
Litesvet.ru
11.10.2014, 10:49
Так и вижу: сидит на форуме особняком 15 гыгыкающих товарищей, тяпающих коньячок втихаря)))
Под официальным мероприятием я имел ввиду не форум, а официальное застолье :D
+1! (10 символов)
alprofled.ru
16.10.2014, 20:24
мне в прошлом году гораздо больше понравилась открытая площадка агора, очень много подчерпнул. на форуме тоже был, но в основном там были презентации крупных западных компаний, и непонятно зачем за рекламу нужно платить более 10000 рублей. Единственное что понравилось-это круглый стол по городскому освещению. Был мэр Мурманска и зам. мэра Тольятти. Оба в один голос сказали что им светодиоды нафик не нужны:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot