Филипс. Я взбешен.
Сегодня получил по почте рассылку от компании уважаемой - Philips lighting.
Начинается оно с таких слов, цитирую: "Лидер светотехнической отрасли компания Philips Lighting..."... Нет слов, одни эмоции. Читаю предыдущее письмо: "Компания Philips, мировой лидер в области светотехники..."... И в целом такой нормальный лад во всех письмах. Что это, курьез или в самом деле филипс стал лидером отечественной светотехнической отрасли? А если нет, то как-то некрасиво получается - а я так прям опешил, а вы как? |
Ответ: Филипс. Я взбешен.
Да не... Нормально... Один из лидеров по одному из направлений =))... Если учесть что фирма имеет дофига заводов и огромный ассортимент - такие утверждения вполне нормальны...
Еще "лидерами" являются Thorn Siteco Schreder SBP... Такая "большая пятерка" Каждый из них имеет свои сильные и слабые стороны. |
Цитата:
|
А чего им посоветует?..
писать - Аутсайдер светотхенической отрасли, поразит Вас своим нестабильным качеством, высокими ценами и ужасным сервисом... Покупа:Dйте нашу продукцию. филипс - это всетаки бренд - какникакИМХО. Цитата:
|
Ответ: Филипс. Я взбешен. - Спокойствие, только спокойствие. (с)
Цитата:
|
такое прям активное возмущение :)
что-то предствитель Филипса на вступает в дебаты, наверное не на работе :) |
И хорошо что не на работе..... А то я им !!!!!!!!!!!!!! У меня наболело !
Брали в сентябре 48 штук ламп HPI-T-400-PLUS MASTER- сразу при первом рассмотрении не понравился внешний вид. Аккурат в январе все их пережгли..... Горелка взрывается и плавится внешняя колба. Вот вам и качество от бренда . Кстати Сильвания по соседству спокойненько по 3 года отрабатывает.... Далее- испортилось качество ламп ДНАТ SON-T-B-250 , Бельгию не найдешь а Китай стал быстро мигать ( брак типа " спустя несколько месяцев истощается натрий в амальгаме" )и не зажигаться с коробки по 4-5 штук |
Цитата:
Такой вопросец - а лампы HPI-T с "правельными" ПРА включали? А то у них ток отличается и они могут себя так вести. |
Цитата:
в 2000 году я впервые столкнулся с данным производителем, когда монтировали подсветку нескольких объектов в Ереване. двухцокольные лампы номиналом 150 Вт просто рассыпались после недели работы. Керамика, соединяющая колбу и цоколь превращалась в труху.... казалось бы - прошло 8 лет и ровно такая же проблема под Новый год уже в Москве.... так что делайте выводы сами..... |
Филипс и др. МГЛ эксплуатируем с натриевым ПРА в прожекторах ЖО/ГО. Ставим именно те лампы которые рассчитаны на работу с ПРА ДНАТ.
Филипс плохой , Сильвания сыпется, Осрам тоже не порадовал.... а что тогда ставить ????? Темнота как то не радует однако |
Цитата:
|
Akser
а зачем мне вступать - тут пока что говорить было нечего ;) но все внимательно читаю и если вдруг чего - проверяем и реагируем... |
Я написал "отечественной", потому как речь шла о Москве в той новости. А вы что, не читаете, вам не приходит?
|
Отечественный - это российский. Не знала, что Филипс - российский производитель.
|
Цитата:
|
Пилипсы крутые - нынчу чуть ли не каждый день рассылочка приходит.
В самом деле - так поступают только лидеры. Хотя и сладковато, я об этом не задумавался. Лидер - это лидер, а не номер один! ))) Я вот тоже лидер :):rolleyes:;):D |
Цитата:
Добавить Вас в список рассылки? :) |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |