Цитата:
Сообщение от vladmark
С другой стороны, они заявляют, что скоро начнут выпускать РОССИЙСКИЕ светодиоды. Российские на 100%. Скажу честно, меня всегда пугали такие резкие заявления при том, что вопрос этот достаточно сложный. Во-первых достоверно известно (и они этого не скрывают), что ввезти в Россию чистые газы сложней, чем реакторы. Во-вторых, в России в принципе не выпускается золотая проволока...
|
Я , пожалуй, не соглашусь. Имея принципиальную возможность поставлять светодиодные лампы китайского производства уже около двух лет, тем не менее принципиально этого не делаю, если хотите, из патриотических побуждений

. В итоге, пусть в небольших количествах, но собираем сами, хоть и из китайских комплектующих. Но берем их в разных местах, исходя из качества, а не удобства. В итоге нарабатывается опыт и специалисты - а это немаловажно. И есть уверенность в сборке. Ведь тот же ВАЗ не так и плох конструктивно, а вот сборка - г... Мне не нужен опыт в торговле

Не потому, что я такой умный, а потому, что торговать не хочу. А где ж его взять, если не делать ? Другое дело, что хоть бы корпусировать сами начали. Что за дурацкая привычка сразу на весь цикл замахиваться...