![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юр, без желания торговать ты рискуешь собрать "небольшое количество" изделий, и оставить их себе на память. Потому что ВНЕЗАПНО окажется, что рядом за углом продаются до отвращения похожие из Китая, но заметно дешевле. И там, что удивительно, тоже все сделано из самых что ни на есть отборных комплектующих, по словам продавца, разумеется. А продавать-то все равно надо, я не думаю, что ты их исключительно в качестве хобби собираешь ![]() Не подумайте, я ни в коем случае не призываю возить дешевое китайское... творчество, и впаривать под лозунгом "все равно все одинаковое, зачем переплачивать". Тем более, что практика показывает, что лучше всего продается средняя ценовая категория. Стало быть, без изучения рынка придется играть в лотерею. Попадешь-не попадешь. Можно, конечно, положиться на принцип "интернет большой, кто-нибудь да купит". Но если вдруг не попадешь... Например, лампу Осрам, которая в 3 раза дороже аналогичной китайской, можно продать, потому что Осрам. А "Сделано-в-России-из-китайских-комплектующих" - и так довольно сомнительный бренд, переплачивать за него желающих найдется немного. Ну в любом случае все это моя субъективная оценка, мож все не так на самом деле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конкретный пример. У меня сейчас есть 2 линейки диодной ленты - по 370 руб/м и по 190 руб/м. Внешне она практически одинаковая, мощность одна, диоды 3528. Просто которая дорогая - ту я таскаю не первый год, я в ней уверен, ставил на объекты, пока все довольны. Дешевая - просто найдена самая дешевая из всего что есть. О чем я честно говорю покупателям. Хотите дешево - пожалуйста. Но потом не говорите, что вас не предупреждали. Более того, я не сильно удивлюсь, если окажется что там диоды от одного производителя стоят. В данном случае и я и конечный покупатель платим за уверенность. За тот самый крепкий сон ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |