Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 15:51   #138
545
Гуру

Вес репутации: 344
545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Цитата:
Сообщение от LuxON Посмотреть сообщение
Господин, незарегистрированный.

С вами давно распрощались, поблагодарили и прекратили с вами общение. На вопрос вам ответили дважды. Второй раз было по просьбе "545" и "alkrymov".

Извиняюсь за возможные ошибки в нике - писал по памяти.

Больше на ваши посты отвечать не буду. К сожалению из-за вас могут не получить ответа вероятные пользователи, которые не будут регистрироваться.
Почему вы игнорируете мой вопрос?

Это Ваш ответ? Как писали ранее это похоже на ответ жулика, чем человека делающего бизнес. Не волнуйтесь, вопросы больше задавать не буду, т. к. данная тема исчерпала себя. С Вами все понято.

Объясню вам и 545, повторю написанное ранее:
Цитирую: "По световому потоку вам так и сказано. Есть маркетинговые данные, указывающие максимальный световой поток светового модуля, а есть реальные. Методика изготовления данных файлов проста: первоначальный замер выборочных светильников в лаборатории, потом составлении программным методом файлов согласно полученным данным в корреляции с данными производителей светодиодов. Опережу ваш запрос - делаем измерения во ВНИСИ, получая результаты в виде электронных таблиц."

Т.е. мы делаем замеры, но т.к. изделий очень много делаем измерения выборочно. Данные получаем в виде таблиц стоят дешевле ввиду "упрощенности" процедуры.

Доказывать чего либо неверующим пользователям нет необходимости.
545 вне форума   Ответить с цитированием