![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это Ваш ответ? Как писали ранее это похоже на ответ жулика, чем человека делающего бизнес. Не волнуйтесь, вопросы больше задавать не буду, т. к. данная тема исчерпала себя. С Вами все понято. Объясню вам и 545, повторю написанное ранее: Цитирую: "По световому потоку вам так и сказано. Есть маркетинговые данные, указывающие максимальный световой поток светового модуля, а есть реальные. Методика изготовления данных файлов проста: первоначальный замер выборочных светильников в лаборатории, потом составлении программным методом файлов согласно полученным данным в корреляции с данными производителей светодиодов. Опережу ваш запрос - делаем измерения во ВНИСИ, получая результаты в виде электронных таблиц." Т.е. мы делаем замеры, но т.к. изделий очень много делаем измерения выборочно. Данные получаем в виде таблиц стоят дешевле ввиду "упрощенности" процедуры. Доказывать чего либо неверующим пользователям нет необходимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 70 ![]() |
![]() Цитата:
Предположу почему: потому что представитель компании "Фокус", которым является "545" судя по постам на форуме, Всегда появляется в связке с "незарегистрированным". Их посты, обычно, не содержательны, резки, с присутствующими постоянными попытками уничтожить все то, что не относится к компании Фокус и бренду Ничья. Но как результат еще и слепы. А критика, любая, сводиться на агрессию и закрытие ветки обсуждения. Наблюдаю идентичную картину. Поправьте меня форумчане, если мои замечания неверны. |
|
![]() |
![]() |