Цитата:
Сообщение от 545
Почему вы игнорируете мой вопрос?
Это Ваш ответ? Как писали ранее это похоже на ответ жулика, чем человека делающего бизнес. Не волнуйтесь, вопросы больше задавать не буду, т. к. данная тема исчерпала себя. С Вами все понято.
Объясню вам и 545, повторю написанное ранее:
Цитирую: "По световому потоку вам так и сказано. Есть маркетинговые данные, указывающие максимальный световой поток светового модуля, а есть реальные. Методика изготовления данных файлов проста: первоначальный замер выборочных светильников в лаборатории, потом составлении программным методом файлов согласно полученным данным в корреляции с данными производителей светодиодов. Опережу ваш запрос - делаем измерения во ВНИСИ, получая результаты в виде электронных таблиц."
Т.е. мы делаем замеры, но т.к. изделий очень много делаем измерения выборочно. Данные получаем в виде таблиц стоят дешевле ввиду "упрощенности" процедуры.
Доказывать чего либо неверующим пользователям нет необходимости.
|
Вам в вами же процитированном тексте отвечено на вопрос. Ответы вы не читаете.
Предположу почему: потому что представитель компании "Фокус", которым является "545" судя по постам на форуме, Всегда появляется в связке с "незарегистрированным". Их посты, обычно, не содержательны, резки, с присутствующими постоянными попытками уничтожить все то, что не относится к компании Фокус и бренду Ничья. Но как результат еще и слепы. А критика, любая, сводиться на агрессию и закрытие ветки обсуждения.
Наблюдаю идентичную картину.
Поправьте меня форумчане, если мои замечания неверны.