Цитата:
Сообщение от DmitriyZ
Международный центр микроэлектроники - Тайбэй. Не Россия.
Ещё один центр - Кремниевая долина. Не Россия.
Опыт работы с полупроводниками, культура производства высокотехнологичных продуктов самая высокая именно там.
Вы до сих пор наивно верите, что Ваши светильники имеют высокую светоотдачу и высокий срок службы? Но Вы же сами не знаете реальных данных!
Предоставьте пожалуйста протоколы.
У меня нет желания продолжать диалог. Ваша компетенция мне не видна. Вы не слушаете. Возникает одно желание - закрыть тему и перекультивировать всё что написали и опубликовать в последнем посту ветки. Но Вы постоянно ссылаетесь на мои слова или делаете невообразимые выводы. Я не ошибался по световому потоку и по приведённым данным, в том числе по сроку службы. Вы же постоянно уходили от ответов. Это уровень базарной торговли, а не попытка разобраться и проявить свою компетентность.
"Дмитрий из Владивостока" не только продаёт, но и проектирует.
|
Да ребята, это клиника.
ЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИСАЛ. Ни одного слова плохого про вас не сказано. Вы может на кавказе, а не на дальнем востоке? Откуда такая горячая кровь?
То что китай кузница сегодняшнего массового рынка это очевидно. Это я же и писал ранее в этой ветке.
А уж уровень производства на Тайване это еще выше уровень. Самое среднее предприятие на Тайване я думаю на несколько голов выше по производственным возможностям среднего нашего российского в той же области (конечно исключение может быть сферы которых у них и нет -атомная, вооружение и некоторые другие), но мы сейчас про область электроники. Россия никогда уже наверное в среднем не догонит не то что электронную промышленность Тайваня, а стран попроще, сейчас наверное в Турции и то эта промышленность на более высоком уровне.