Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 07:20   #1
DmitriyZ
Высший разум

Вес репутации: 205
DmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают всеDmitriyZ Его знают все
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Международный центр микроэлектроники - Тайбэй. Не Россия.
Ещё один центр - Кремниевая долина. Не Россия.
Опыт работы с полупроводниками, культура производства высокотехнологичных продуктов самая высокая именно там.

Вы до сих пор наивно верите, что Ваши светильники имеют высокую светоотдачу и высокий срок службы? Но Вы же сами не знаете реальных данных!

Предоставьте пожалуйста протоколы.
У меня нет желания продолжать диалог. Ваша компетенция мне не видна. Вы не слушаете. Возникает одно желание - закрыть тему и перекультивировать всё что написали и опубликовать в последнем посту ветки. Но Вы постоянно ссылаетесь на мои слова или делаете невообразимые выводы. Я не ошибался по световому потоку и по приведённым данным, в том числе по сроку службы. Вы же постоянно уходили от ответов. Это уровень базарной торговли, а не попытка разобраться и проявить свою компетентность.

"Дмитрий из Владивостока" не только продаёт, но и проектирует.

Последний раз редактировалось DmitriyZ; 28.06.2012 в 07:29.
DmitriyZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 09:05   #2
LuxON
Мастер

Вес репутации: 70
LuxON практикующий форумчанин

Цитата:
Сообщение от DmitriyZ Посмотреть сообщение
Международный центр микроэлектроники - Тайбэй. Не Россия.
Ещё один центр - Кремниевая долина. Не Россия.
Опыт работы с полупроводниками, культура производства высокотехнологичных продуктов самая высокая именно там.

Вы до сих пор наивно верите, что Ваши светильники имеют высокую светоотдачу и высокий срок службы? Но Вы же сами не знаете реальных данных!

Предоставьте пожалуйста протоколы.
У меня нет желания продолжать диалог. Ваша компетенция мне не видна. Вы не слушаете. Возникает одно желание - закрыть тему и перекультивировать всё что написали и опубликовать в последнем посту ветки. Но Вы постоянно ссылаетесь на мои слова или делаете невообразимые выводы. Я не ошибался по световому потоку и по приведённым данным, в том числе по сроку службы. Вы же постоянно уходили от ответов. Это уровень базарной торговли, а не попытка разобраться и проявить свою компетентность.

"Дмитрий из Владивостока" не только продаёт, но и проектирует.
Да ребята, это клиника.
ЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИСАЛ. Ни одного слова плохого про вас не сказано. Вы может на кавказе, а не на дальнем востоке? Откуда такая горячая кровь?

То что китай кузница сегодняшнего массового рынка это очевидно. Это я же и писал ранее в этой ветке.
А уж уровень производства на Тайване это еще выше уровень. Самое среднее предприятие на Тайване я думаю на несколько голов выше по производственным возможностям среднего нашего российского в той же области (конечно исключение может быть сферы которых у них и нет -атомная, вооружение и некоторые другие), но мы сейчас про область электроники. Россия никогда уже наверное в среднем не догонит не то что электронную промышленность Тайваня, а стран попроще, сейчас наверное в Турции и то эта промышленность на более высоком уровне.
Старый 28.06.2012, 09:29   #3
LuxON
Мастер

Цитата:
Сообщение от LuxON Посмотреть сообщение
Да ребята, это клиника.
ЧИТАЙТЕ ЧТО Я НАПИСАЛ. Ни одного слова плохого про вас не сказано. Вы может на кавказе, а не на дальнем востоке? Откуда такая горячая кровь?

То что китай кузница сегодняшнего массового рынка это очевидно. Это я же и писал ранее в этой ветке.
А уж уровень производства на Тайване это еще выше уровень. Самое среднее предприятие на Тайване я думаю на несколько голов выше по производственным возможностям среднего нашего российского в той же области (конечно исключение может быть сферы которых у них и нет -атомная, вооружение и некоторые другие), но мы сейчас про область электроники. Россия никогда уже наверное в среднем не догонит не то что электронную промышленность Тайваня, а стран попроще, сейчас наверное в Турции и то эта промышленность на более высоком уровне.
P.S. Люди на кавказе хорошие, у самого есть товарищи с кавказа. Их воспитание, культура и устои отличаются, поэтому они более темпераментные чем в более северных регионах, что и помогает им быть лидерами например в жестоких видах спорта. Это навсякий случай пишу свое мнение, чтобы и в этом не обвинили...

А то тут все такие нежные...
Старый 28.06.2012, 09:35   #4
SP-VELZ
Мастер

Вес репутации: 65
SP-VELZ Свой человек в светотехникеSP-VELZ Свой человек в светотехнике
Talking Ответ: Светодиодные светильники серии LuxON

Цитата:
Сообщение от LuxON Посмотреть сообщение
P.S. Люди на кавказе хорошие, у самого есть товарищи с кавказа. Их воспитание, культура и устои отличаются, поэтому они более темпераментные чем в более северных регионах, что и помогает им быть лидерами например в жестоких видах спорта. Это навсякий случай пишу свое мнение, чтобы и в этом не обвинили...

А то тут все такие нежные...
LuxON- Так Вы еще и Русофил????????
SP-VELZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 10:01   #5
LuxON
Мастер

Цитата:
Сообщение от SP-VELZ Посмотреть сообщение
LuxON- Так Вы еще и Русофил????????