24.09.2012, 16:16
|
|
Знаток
Вес репутации: 0
|
Ответ: производство литых корпусов светодиодных светильников
Цитата:
Сообщение от Pro_Light
Всем добрый день! Я новичок на этом форуме. Идея данной конструкции была моя, соответсвенно и рисовал тоже я, просто руки сначала не дошли выложить. С Sergey_K мы вместе работаем. На счет прямых и угловатых повернохстей я думаю в этом как раз и фишка, если сделать более округлой то ребра будет сложнее сделать да и стенки будут толще. Сама идея родилась как замена 10 Ваттных китайских прожекторов. Форма их мне лично очень не нравиться да и с эффективностью охлаждения в них есть проблемы. Да и пугает то что берут именно их, не взирая на вкачество, срок службы и отсутствие гарантии.
Там если приглядеться есть отверстия для кронштейна. Просто я его не нарисовал. Это маленький прожектор. Размер соответственно можно масштабировать. Про объемы и продажи пока речи не идет, пока хотелось бы рассмотреть саму идею и возможно ли такое отлить.
Нет еще не проводили, в субботу только нарисовал. Но с точки зрения охлаждения я думаю будет эффективно, воздух будет свободно гулять между ребрами, грязи скапливаться негде.
|
где будет располагаться блок питания?
|
|
|