![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лижбы повод был, а он сейчас появился. А строить можно хоть 5 хоть 15 лет а денег можно лить рекой. А по поводу КРИ думаю они не дураки, деньги им платят и будут платить а конкуренты им не нужны, да и кто будет делать. Учился как раз этому А-3 Б-5, выращивание структур,в 1990. Правда работал дальше сборка приборов, под руководством ведущего технолога 3 года опыт набирал.Без всякого хороший был специалист. За 3 года опыта набрался + 5,5 учился==8-8,5 лет на набор опыта. Завод строить 3-5 лет. Вот сами и считайте.Кому это надо, и где спецов наберут. Хотя с многими общался по сборке светодиодов у нас, все говорят что им это ненадо.Даже наполнение нашего рынка им не нужно. Да из группы 25 человек ---я один остался в облости производства электроники. Все остальные кто где но не в электронике. Знакомый институт и аспирантуру с отличием закончил , сейчас главный бухгалтер. Думаю и специалистов мало осталось, давно не был в институте. Вот и считайте кому что надо. Последний раз редактировалось pumos2; 23.03.2010 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |