![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сдесь вы не правы гарантия на холдильники 3-5 лет,а сейчас они больше и не работают,а раньше была 5-10, вот так. 1. по поводу спада все совсем не так как вы пишите- на 30 процентов нет таких значений --------обычно и правильно на 10% но еще сильно зависит как эксплуатировать. 2. Если сгорит через год то я думаю надо сдать "взад" правда если контора не закрылась , а то у нас конторы больше 2-3 лет не работают. На меня смотрят как на не нормального а фирме всего 13 лет. 3.просто перепаять самостоятельно-- вот с этого надо и начать что делал гвозди а теперь можно светильники светодиодные. 4.А вы сами у себя хоть раз замеряли оптику светодиодов,линеек,ну хоть чегонибудь но у себя?????????? уверен нет . А мы мереем все время и все время бодаемся с ними. Не получаются их параметры у нас. И НЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ, ИМ НА ВАС И НАС ПЛЕВАТЬ.И ВЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ, А ПИСАТЬ ОНИ УМЕЮТ . Поверте мне замеряю 13 лет. |
|
![]() |
![]() |