![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 72 ![]() |
![]() Цитата:
Речь идет о деградации при которой считается условная смерть СД! Пусть берутся самые идеальные условия для теста, но цифра 30 % так и остается 30-тью но ни как не 10. У хороших производителей это 30 процентов, у плохих 50 т.к не хотят писать ресурс в два раза меньше! А как будет использовать потребитель купленный прибор не имеет значения, но когда поток упадет на 30 то прибор посоветуем выкинуть! И никто не будет подводить сплит-систему к прибору, дабы создать благоприятную среду для каждого диода для долгой работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ВСЕ ЭТО ВАМ РАСКАЗАЛИ КИТАЙЦЫ. А ниже я написал всем как влияют условия. ----И никто не будет подводить сплит-систему к прибору, дабы создать благоприятную среду для каждого диода для долгой работы---ЗНАЧИТ ВАМ НЕЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ В ЧЕМ ВЫ ДЕЛЕТАНТ. Последний раз редактировалось pumos2; 26.08.2010 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 72 ![]() |
![]() Цитата:
Прочтите пожалуйста с чего все началось, Вы что-то упустили или оставили без внимания. Изначальна речь была о проценте деградации при котором рассчитывается срок службы пусть даже в идеальных условиях, Вы утверждаете что это 10 процентов спада потока, но на самом деле это 30 %. Даже если будут испытывать диод при температуре не 25 а к примеру 50 градусов и срок службы естественно сократиться и составит не 50 а 40 т.ч, но и в этом случае они будут применять условия 30 процентов спада потока но ни как не 10%. ----И никто не будет подводить сплит-систему к прибору, дабы создать благоприятную среду для каждого диода для долгой работы---ЗНАЧИТ ВАМ НЕЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ В ЧЕМ ВЫ ДЕЛЕТАНТ. Температурный режим тестов 25 градусов - это температура кристалла. Вы я так понимаю занимаетесь производством осветительного оборудования, ПРОФЕССИОНАЛЬНО ! Скажите пожалуйста, какая температура будет на кристалле у одноватного диода на радиаторе с площадью даже 1 метр квадратный при температуре окружающей среды 25-30 градусов ??? И что делаете в таком случае для температурного режима диода, чтоб получить 25 на кристалле??? А НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЕСЛИ ТОЛЬКО ДУТЬ НА НЕГО НЕ БУДЕТЕ !!! На диоде температура будет за 40 и никакой радиатор не спасет его от этой температуры, даже Ваш 13 летный опыт !!! ---ЗНАЧИТ ВАМ НЕЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ В ЧЕМ ВЫ ДиЛЕТАНТ.--- обьясните пожалуйста из каких соображений Вы это написали? Возможно я таким и являюсь, но ни одного факта в мою сторону с которым можно меня назвать дилетантом, к гвоздям у Вас вижу особое отношение, не первого меня отправляете делать гвозди!!! Только по существу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВАША ЗАДАЧА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СВЕТИЛЬНИКОВ НА СВЕТОДИОДАХ-- уменьшить температуру на кристалле до минимума. А если вы не хотите этого сделать или делать-то это дилетанство. Просто сляпать светильник легко, а вот смягчить режим работы светодиода главнвя задача. Да для общего сведения- пайка светильников и прожекторов второстепенная наша работа основная сборка светодиодов и индикаторов А к сборке светильников относимся очень осторожно. Так как много проблем приходилось решатьдажн с обычнами свет-ми. Проктически все светильники имеют массу не дороботок. Отвод тепло плохой у 80 процентов ,ну а варианты хорошего отвода есть не знаю почему не делают -экономят не знают, не хотят. Да и вопрос чем занимались 5-10 лет назад????????????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, я хочу поделиться с вами дорогие друзья информацией по мощным светодиодным светильникам.
Технологии все более совершенствуются и кстати, говорят цены на светодиодную продукцию начинают входить в разумные пределы. Буквально несколько дней назад на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] я приобрел по акции для одного своего клиента светодиодный прожектор в 30 Вт за приемлемую цену. Во-первых, корпус с высокой степенью защиты, не страшен дождь, снег, пыль. Во-вторых, экономия электроэнергии в несколько раз по сравнению другими лампами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот невесть цена то. у нас 30 ваттные по 220 грн. продают.
|
![]() |
![]() |