Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 13:13   #7
quazzle
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
quazzle нет репутации
По умолчанию Ответ: Проект универсального защищенного светильничка - почти готов

Цитата:
Сообщение от DmitriyZ Посмотреть сообщение
готовые изделия тестируете? Как долго и каких условиях?
Наша основная специализация - электроника для фонарей, в основном экспортируем США. Наша электроника применятеся к примеру [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] уже 3 года. За эти 3 года НИ ОДНОГО ВОЗВРАТА. Рекламаций нет вообще.

Что касается собственного света, у нас есть линия керамических фонарей EDC, уже 1.5 года. Кроме этого предыдущие серии светильников подобных FX30 уже около 4х лет в строю. Один автомобиль, оборудованный 8ю L30 вижу регулярно, уже четвертая зима.

Конструция FX30 обеспечивает минимальное тепловое сопротивление. Градиент кристалл-корпус не превышает 15-20 градусов (в зависимости от режима). Корпус цельный, не сборный.

Несмотря на то, что формально FX30 продукт новый, технологии уже "обкатаны" на карманных фонарях в течение минимум 3х лет, не вижу причин переживать за ресурс. Поэтому, к примеру, на фонари мы даем пожизненную безусловную гарантию.

FX30 из публичных мест сейчас можно наблюдать только в Архитекторе. Там тоже вся техника на гарантии. Убить ее практически невозможно. Перегрев им не страшен (есть защита), водой заливать бесполезно.

Что касается светодиодных лампочек в стандартный цоколь, то там чаще всего "наедается" регулятор из-за некачественных высыхающих электролитич. конднесаторов и неправильного теплового режима почти всех компонент. Почему наша электроника живет долго? В том числе потому, что мы применяем только керамику X7R, которая гарантированно работает в диапазоне температур от -40С до +125С.

Последний раз редактировалось quazzle; 01.11.2012 в 13:19.
quazzle вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
http://www.expertunion.ru