![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гуру
Вес репутации: 72 ![]() |
![]() Цитата:
поток светодиодов составляет 3500 люмен, с учетом потерь на призме выход около 3000 люмен. То что Вы привели ранее конечно имеет смысл и это нужно принимать во внимание, но не надо все свои познания без практики тыкать каждому и заявлять! Данные особенности знают практически все кто с этим связан! DmitriyZ, пожалуйста перестаньте мне надоедать ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уж простите, но мы на форуме светотехников и светодизайнеров.
Это пустяшные мелочи которые должны быть. Должна быть конкретика, точность, чёткость и логичность. Без которых светодиодный светильник становится китайским фонариком на индикаторных диодах. Вы предлагаете конкретный товар. Но без конкретной информации о товаре. Его может ктото из форумчан приобрести. Последовать Вашим доводам и решениям, а ответ вскроется только тысячи через 3-7 часов. [HIDE="оффтоп"]Давайте откинем слово практика и знания - есть компетенция. С точки зрения практики монтажа и использования светильников - я не компетентен. Но есть физические принципы, по которым всё работает. Опытом часто прикрываются и он может служить только оправданием для подтверждения компетенции доводов. Я могу привести Вам примеры, как прикрываются опытом но это выходит за рамки данной темы. Пишите в ЛС при необходимости.[/HIDE] Последний раз редактировалось DmitriyZ; 26.01.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |