|  | 
| 
 | |||||||
| Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  26.01.2011, 13:00 | #1 | 
| Оракул Регистрация: 29.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 577            |  Ответ:  Светодиодные линейки и MCPCB для переоснащения и производства светильников 

TL-led т.е. указанные фотографии к вашей компании никакого отношения не имеют? ок где у вас можно найти КСС светильников, которые вы предлагаете? и где вы их снимали? | 
|   |   | 
|  26.01.2011, 13:25 | #2 | 
				Вес репутации: 577            |  Ответ:  Светодиодные линейки и MCPCB для переоснащения и производства светильников 

эх, пропал товарищ... P.s. на фотографиях таки укажите хотя бы ссылки на компании с кого потырили  Я думаю Филипс не очень рад видеть свои проекты на сайтах компаний "конкурентов" | 
|   |   | 
|  26.01.2011, 13:46 | #3 | |
| GOD Регистрация: 10.03.2009 Адрес: Москва и область 
				Вес репутации: 1006            |  Ответ:  Светодиодные линейки и MCPCB для переоснащения и производства светильников Цитата: 
  Час на переоборудование одного светильника? Многовато. Когда несколько десятков/сотен таких подряд переделываешь, наверняка быстро руку набьёшь, особенно, если несколько человек в ряд сидят и выполняют каждый свою операцию... Короче, интересный и выигрышный вариант для бесстрашных самоделкиных. Качество, получаемое на выходе - уже другой вопрос. Выяснится в процессе эксплуатации. Главное - возможность и экономическая оправданность такой операции. | |
|   |   | 
|  26.01.2011, 14:37 | #4 | 

Alexiy коленная сборка может и ничего для использования в каморках для обозначения наличия освещения. когда же предлагается оборудование для освещения зданий и сооружений, то все же очень хотелось бы увидеть реальные КСС P.s. оч. интересная фраза в описании прожекторов: светодиоды "HK" с чипами "Эпистар" и световой отдачей 100-120-150 люмен/ватт. | 
|   |   | 
|  26.01.2011, 14:38 | #5 | 

Диодник-дилетант Светодиодные светильники для офисного применения качество которых в принципе будет устраивать стоят от 10-12 тыс. руб. и выше. Это и Sylvania, и Philips, Thorn/Zumtobel и т.д. | 
|   |   | 
|  26.01.2011, 20:34 | #6 | |
| Гуру Регистрация: 25.04.2010 
				Вес репутации: 73  |  Ответ:  Светодиодные линейки и MCPCB для переоснащения и производства светильников Цитата: 
 Вот Вам и цена Такую цену можно заплатить только за светильник с эффективностью в 150-200 люмен/ватт на данный момент тк это еще не доступно ! не спорю что качество в Европе на высоте, но переплачивать в 3 и 4 раза ни я ни Вы я так думаю что не будет! | |
|   |   | 
|  26.01.2011, 20:46 | #7 | |
				Вес репутации: 73  |  Ответ:  Светодиодные линейки и MCPCB для переоснащения и производства светильников Цитата: 
  с призматическим рассеивателем сложней тк световой поток распределяется согласно структуре стекла и каждый раз использую новую партию светильника указывать новую КСС??? На данный момент мы не имеем возможность производить корпуса светильников, но в дальнейшем порадуем Вас своими а кого может и наоборот   | |
|   |   | 
|  26.01.2011, 20:49 | #8 | 
				Вес репутации: 73  |  Ответ:  Светодиодные линейки и MCPCB для переоснащения и производства светильников | 
|   |   |