![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
1. Возможна ли нормальная МГЛ-250 в условиях тряски моста крана? 2. Возможна ли нормальная работа индукционных ламп в условиях тряски и отрицательных температур?+ Качество индукционных ламп представленных на рынке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мудрец
Вес репутации: 353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МГЛ будут гаснуть и долго зажигаться, если питание крана осуществляется через "тролеи" (не знаю как правильно называется). Плюс они могут гаснуть при подъеме тяжелого груза - в момент пуска может бысть сильная "просадка" напряжения. Насчет влияния вибрации на МГЛ - не знаю точно, но думаю что негативно (МГЛ сама по себе хрупкая вещь). Для этого лучше светодиодные светильники с определенной вторичной оптикой применять (проекты вам предложили). А насчет 120 лк - странно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но учтите вот такую загагулину перед выходом на стабильный режим работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просадка светового потока на 25% в течение 10 минут?
От этого ещё никто не умирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Оракул
Вес репутации: 461 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |