Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Курилка

Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 13:46   #1
Bichuch
Ученик

Вес репутации: 0
Bichuch нет репутации
По умолчанию Re: Позор

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
И на них не крутят рекламу водки и сигарет.
По-моему, такая реклама и у нас запрещена.

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
Налепить китайского говна на фасад - много ума не надо!
А все-таки, какое у этого экрана разрешение и потребляемая мощность?
Bichuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 14:07   #2
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Bichuch Посмотреть сообщение
А все-таки, какое у этого экрана разрешение и потребляемая мощность?
Позвоните в фирму, которая это смонтировала и узнайте у них.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 14:16   #3
Bichuch
Ученик

Bichuch нет репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
Позвоните в фирму, которая это смонтировала и узнайте у них.
А может кто-то дать свою экспертную оценку этих параметров?
Старый 27.12.2012, 15:17   #4
савелий
Гуру

Вес репутации: 123
савелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центр

Цитата:
А может кто-то дать свою экспертную оценку этих параметров?
разрешение и потребляемая мощность зависит от применяемых светодиодов, драйверов, программного обеспечения и так далее, на глаз по фотографии врядли кто сможет определить.
Старый 27.12.2012, 16:12   #5
alkrymov
Высший разум

Вес репутации: 687
alkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant futurealkrymov has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от савелий Посмотреть сообщение
разрешение и потребляемая мощность зависит от применяемых светодиодов, драйверов, программного обеспечения и так далее, на глаз по фотографии врядли кто сможет определить.
Ну почему!? Можно сделать заявку на канал ТНТ в программу "Битва экстрасенсов", разнообразить маленько их задания А то все то про трупов рассказывают, то ищут кого-то...

В России уровень маразма, превышает уровень жизни!!!
alkrymov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 18:31   #6
савелий
Гуру

Вес репутации: 123
савелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центрсавелий Мозговой центр

Цитата:
Сообщение от alkrymov Посмотреть сообщение
Ну почему!? Можно сделать заявку на канал ТНТ в программу "Битва экстрасенсов", разнообразить маленько их задания А то все то про трупов рассказывают, то ищут кого-то...
не плохая идея )))

Цитата:
Да, если только по этим фотографиям, то я согласен. Но, например, человек мог видеть этот объект живьем вблизи, да и вообще быть "в теме".

савелий:
Я сам проезжал на автобусе мимо этого экрана (слева от него, он стоит на развилке, т.е. в его фасад упирается улица, которая распадается на две). И могу ответить на твой (высказанный ранее) вопрос, что экран состоит из горизонтальных линеек. Именно поэтому мусорные части изображения сильно размазаны по строкам. Видимо используются "умные пиксели", соединенные последовательным интерфейсом вдоль строки. И порча потока данных в строке приводит к видимым на фото результатам. Но между собой строки связаны слабо, правильные и показывающие чушь пиксели могут спокойно чередоваться по вертикали, но гораздо реже по горизонтали.
в среднем как я слышал, один такой пиксель потребляет около 1Вт (когда все три кристалла в светодиоде светят) ну а если всё там идёт по вертикали то вот такие "битые пиксели" скорее всего ошибка в ПО.
Старый 27.12.2012, 20:04   #7
Bichuch
Ученик

Bichuch нет репутации

Цитата:
в среднем как я слышал, один такой пиксель потребляет около 1Вт (когда все три кристалла в светодиоде светят) ну а если всё там идёт по вертикали то вот такие "битые пиксели" скорее всего ошибка в ПО.
Да, мощность одного - это хорошо. Но только полдела.
В том-то и вопрос, какое там разрешение экрана, т.е. сколько пикселей?

А насчет ошибки в ПО - категорически не согласен! С точки зрения программирования, как я понимаю, все строки равнозначны. И если некоторые показывают (полностью или частично) ерунду, а другие - то, что надо, то ПО тут ни при чем. Только физическая "кривизна" монтажа и/или конструкции (самих пикселей и межсоединений).

Последний раз редактировалось Bichuch; 27.12.2012 в 20:09.
Старый 27.12.2012, 16:17   #8
Bichuch
Ученик

Bichuch нет репутации

Цитата:
Да, если только по этим фотографиям, то я согласен. Но, например, человек мог видеть этот объект живьем вблизи, да и вообще быть "в теме".

савелий:
Я сам проезжал на автобусе мимо этого экрана (слева от него, он стоит на развилке, т.е. в его фасад упирается улица, которая распадается на две). И могу ответить на твой (высказанный ранее) вопрос, что экран состоит из горизонтальных линеек. Именно поэтому мусорные части изображения сильно размазаны по строкам. Видимо используются "умные пиксели", соединенные последовательным интерфейсом вдоль строки. И порча потока данных в строке приводит к видимым на фото результатам. Но между собой строки связаны слабо, правильные и показывающие чушь пиксели могут спокойно чередоваться по вертикали, но гораздо реже по горизонтали.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид