Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Осветительное оборудование.

Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013, 15:52   #1
Gades
GOD

Вес репутации: 1405
Gades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Линейки "Армстронг" на Osram

Цитата:
Сообщение от Litesvet.ru Посмотреть сообщение
вирусы
на почту отписался
Лечитесь! А то куда я народ отсылать буду? )
Старый 23.05.2013, 20:47   #2
TL-led
Гуру

Вес репутации: 73
TL-led практикующий форумчанин

К нам отправляйте
Старый 24.05.2013, 00:50   #3
kovrov10
Новичок

Вес репутации: 0
kovrov10 нет репутации

Я так понимаю что написавшему под ником Svet_Lana надо продать эти линейки.
Я как человек производящий эти сами светильники мог бы ими заинтересоватся узнавши цену.Но если цены нет то что толку воздух сотрясать?Мне самому звонить?А зачем если у меня все налажено...Как правило люди инертны...И что бы их заинтересовать нужна цена.
Налицо непрофессиональный подход менеджера по продажам...
kovrov10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:13   #4
Svet_Lana
Ученик

Svet_Lana нет репутации

Litesvet.ru, на теме точки G предлагаю закончить эту странную беседу, которая никому кроме нас с вами не интересна. Если вам хочется продолжить рассуждения – милости просим в гости)) В наших характеристиках я уверена, как и в том, что закон Ома они не могут нарушать))
Константин 12, kovrov10, у меня не было цели продать наши линейки. И уж тем более я не менеджер по продажам (у наших менеджеров нет времени сидеть на форуме – они продают). Я презентовала тут наш новый интересный продукт, чтобы через какое-то время, когда у производителя офисных светильников, таких как kovrov10, возникнет вопрос – почему он начал проигрывать конкурентам, он смог быстро найти ответ)) Мы должны предоставлять информацию для всех игроков рынка, то, что вы решили, что «вам и так неплохо и лень позвонить» - ваши проблемы.
Цена? Цена «в тренде». Это одно из преимуществ нашего предложения. Озвучивать ее в Интернете я не буду, но если вы отправите запрос на info@svetotronica.ru наши менеджеры пришлют вам всю необходимую информацию. Вопрос трех предложений и одного нажатия кнопки – не сложнее, чем писать тут, зато получите индивидуальный подход от менеджера по продажам)))
Как и обещала, выкладываю пдф на модуль))

С уважением ко всем собравшимся и участвующим в обсуждении,
Вложения
Тип файла: pdf Описание модуля.pdf (289.2 Кб, 40 просмотров)
Svet_Lana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:14   #5
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 242
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold

то, что вы решили, что «вам и так неплохо и лень позвонить» - ваши проблемы.

Вот это меня радует...до глубины моих костей...
Я бы на месте Смагина просто уволил бы за такие слова...
Сказать клиенту "Раз не хотите с нами общаться - Ваши проблемы" ... тупо не уважение!!!
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:24   #6
Svet_Lana
Ученик

Svet_Lana нет репутации

Litesvet.ru, не передергивайте, пожалуйста и не вырывайте фразы из контекста. Мы проявляем уважение к клиенту, а вы опять не поняли смысл того, о чем я писала. Проблемы клиента - наши проблемы, а проблемы производителя, не пожелавшего узнать о новом предложении на рынке (потому что просто лень), тем самым сделав свою продукцию более конкурентоспособной - проблемы производителя.
Svet_Lana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:39   #7
Litesvet.ru
Высший разум

Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Svet_Lana Посмотреть сообщение
Litesvet.ru, не передергивайте, пожалуйста и не вырывайте фразы из контекста. Мы проявляем уважение к клиенту, а вы опять не поняли смысл того, о чем я писала. Проблемы клиента - наши проблемы, а проблемы производителя, не пожелавшего узнать о новом предложении на рынке (потому что просто лень), тем самым сделав свою продукцию более конкурентоспособной - проблемы производителя.
Не Важно как понял я, я могу и позвонить и приехать в офис и просто на выставке попить кофе у Вас на стенде или у нас и с радостью общаюсь с Вашей компанией (и другими в холдинге). Важно как поймет Ваш клиент, в данном случае, мне так кажется, что формулировка посетителями данного форума будет именно воспринята так, как я описал. Она не прибавит Вам новых клиентов, но друзья останутся друзьями. Но Ваша же задача привлечь новых клиентов.
Старый 24.05.2013, 12:28   #8
Litesvet.ru
Высший разум

А теперь по даташиту:

1. В Вашем посте написано Без токоограничиващих резисторов. , смотрим чертеж модуля, там черным по белому написано "Резистор, R1-R4" - Это что? Или это не токоограничивающий, а шунтирующий например? (Ну я как потенциальный клиент, хочу знать что это такое)

2. В "PDF на модуль" (я правда не понял что это за разновидность документа такая новая) информации больше, чем в первом посте ровно на габаритный чертеж. А как же графики зависимостей? Электрическая схема? Ну там характеристики материала например?

Поймите правильно, Ваша компания позиционируется как специализированная, предоставляемые данные должны соответствовать... а при данной информации, чем Вы лучше нас? У нас это не основной бизнес, продаем постольку поскольку, т.к. используем у себя, нет времени на составление документации правильной. А Вы же немного другого профиля компания...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид