![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас "аналог" 1080лм, 350мА, до 9Вт, эффективность порядка 115лм/вт (при ССТ 5000К) в рабочем режиме - цена ... на какую партию? 120-170 руб. в зависимости от партии и условий. С данной платы кстати в рабочем режиме можно снимать до 1400лм, но у нас нет таких номиналов источников ![]() Есть еще Ннное количество вариантов плат. Почти все позиции в наличии на складе в промышленных количествах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мудрец
Вес репутации: 353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высший разум
Вес репутации: 241 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечитесь!
![]()
![]() |
#5 |
Гуру
Вес репутации: 72 ![]() |
![]()
К нам отправляйте
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я так понимаю что написавшему под ником Svet_Lana надо продать эти линейки.
Я как человек производящий эти сами светильники мог бы ими заинтересоватся узнавши цену.Но если цены нет то что толку воздух сотрясать?Мне самому звонить?А зачем если у меня все налажено...Как правило люди инертны...И что бы их заинтересовать нужна цена. Налицо непрофессиональный подход менеджера по продажам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Litesvet.ru, на теме точки G предлагаю закончить эту странную беседу, которая никому кроме нас с вами не интересна. Если вам хочется продолжить рассуждения – милости просим в гости)) В наших характеристиках я уверена, как и в том, что закон Ома они не могут нарушать))
Константин 12, kovrov10, у меня не было цели продать наши линейки. И уж тем более я не менеджер по продажам (у наших менеджеров нет времени сидеть на форуме – они продают). Я презентовала тут наш новый интересный продукт, чтобы через какое-то время, когда у производителя офисных светильников, таких как kovrov10, возникнет вопрос – почему он начал проигрывать конкурентам, он смог быстро найти ответ)) Мы должны предоставлять информацию для всех игроков рынка, то, что вы решили, что «вам и так неплохо и лень позвонить» - ваши проблемы. Цена? Цена «в тренде». Это одно из преимуществ нашего предложения. Озвучивать ее в Интернете я не буду, но если вы отправите запрос на info@svetotronica.ru наши менеджеры пришлют вам всю необходимую информацию. Вопрос трех предложений и одного нажатия кнопки – не сложнее, чем писать тут, зато получите индивидуальный подход от менеджера по продажам))) Как и обещала, выкладываю пдф на модуль)) С уважением ко всем собравшимся и участвующим в обсуждении, |
![]() |
![]() |