![]() |
|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
3_pm, на четвертой фотке, если не ошибаюсь, Дворец бракосочетаний, который планируется построить в Минске в Дроздах? Могу конечно ошибаться.
По динамике - сии безумные идеи произрастают просто от понтовости и отсутствия вкуса, типа цвет меняется и это круто. Я с удовольствием наблюдал как красиво сделана подсветка в одном минском магазине... до тех пор пока она не стала менять цвет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 pasha_volosaty^ Нет, не дворец бракосочетаний. Это музей природы в Гомельской области.
По поводу динамики. На мой взгляд она была бы нормальной, если бы смена цвета была каждый час, а не каждые 10 секунд. Или в зависимости от времени суток, дней недели и т.д. Да и к тому же если делают такие установки, то не мешало бы следить за ними. Кое- где барахлят модули управления цветом, кое-где диоды перегорели. И получаеться совсем ужас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]()
Дом, жаль не мой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]()
На мой взгляд неплохо, цельно смотрится. Единственно, без светильников непонятно откуда идет свет, например второй этаж? И я бы ракурс брал от главного входа.
![]() |
#6 |
Знаток
![]()
В догонку освещения частных усадьб. Проект небольшого дома. Задача была сделать неброское, стильное архитектурно-художественное освещение.
1)Фронтоны wallwasher Meyer HIT-DE 35W 2)Рустовка угловых лопаток Alu-Star HIT 35W (RZB) 3)Первый этаж LED twins Modular 4)Баллюстрада LED.Y 3W(Targetti) 5)Гараж Central Park A60W(RZB)
![]() |
#7 |
Знаток
![]()
И еще. Большой проект, два варианта.
Первый 1) Встройка в отмостку, поворотный встроенный HIT 35W(Meyer)2)Второй уровень карнизы кронштейны wallwasher HIT 35W(Meyer) 3)Входная зона и столбики, баллясины Night Spot Mini LED 9W(Meyer) Второй 1) Встройка в газон 3м от фасада по периметру, встроенный линейный Mercure 1X39W(Targetti)2)Второй уровень карнизы кронштейны wallwasher HIT 35W(Meyer) 3)Входная зона Mini Lini LED (Targetti) и столбики, баллясины Night Spot Mini LED 9W(Meyer)
![]() |
#8 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картинка красивая, но не совсем натуральная. Свет слишком смягчен, как будто сильный блюр в фотошопе или в сильный туман, когда свет размывается.
Остальное все понравилось. И этот проект дома тоже понравился, с учетом вышесказанного. PS а у нас сейчас в работе -арх. подсветка замка. Покажем картинки после окончания и подписания.
Воронеж "АВС-электро" Последний раз редактировалось twkisa; 22.11.2009 в 14:52. |
![]() |
![]() |