![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно верно! Скорее всего, СВЕТИЛЬНИКИ делают!
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может быть и делают Филипс и Осрам тысячи светильников, но я не про светильники, а именно про светодиодные лампы
Да сотни тысяч светодиодых ламп ( конечно в год ) Можете сами спросить у этих фирм на Интерсете |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, но спросить у предстовителей ОСРАМ и ФИЛИПС я могу и без Вашей подсказки. Знаком давно. Дайте ссылку на обьем производства в 100 тыс. шт. в год светодиодных ЛАМП в указанных фирмах!!!! И еще, объем продаж таких ламп в России. Ответите на вопросы, будет о чем говорить. Иначе треп пустой! ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]()
Для того чтобы понимать обьемы производтва Филипс и Осрам не обязательно служить в разведке. Достаточно немного смотреть вокуг и немного считать.
Оба этих монстра являются поставщиками огромных сетей наример сроительных. Речь конено не идет только о России. Просто представьте себе тысячу магазинов в которых лежат на полках хотя бы по 100 ламп - вот уже и 100000 Для примера сеть OBI насчитывает больше 500 магазинов а кроме OBI есть еще ой как много |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
********??? ********???
![]() Цитата:
![]() ![]() Повторяю, у ОСРАМ и ФИЛИПС я могу и сам спросить! Ваш ответ!!! p.s. Компании эти я ценю и уважаю. Имею знакомых, работающих в этих фирмах.
Светотехник-инженер Последний раз редактировалось KALAN; 31.10.2009 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
![]() Цитата:
![]() Один из расчетов по OBI я уже привел. Надо еще? Нет проблем ! Немецка сеть магазинов ALDI насчитывает около 4200 магзинов. Там периодически продаются светодиодные ламы. Поверьте что в магазин не поставлется меньше 25 ламп. Вот уже 100000 ламп. Правда в ALDI не Осрам - видимо китайские ...хотя Осрам - тоже китайские лампы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сам слаб в светотехнике нужна помощь, могете. Инженер электронной техники ( производство материалов электронной техники) , на данный момент,по совместительству директор маленькой электронной компании( производим светодиоды, СКЛ,индикаторы полупроводниковые, лампы,светильники и прожектора) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не на форуме же вывешивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я второй такой дурак, так что приветствую, коллега
![]() Собранная лампа обходится столько же, сколько привезенная. Ну, не беда, зато опыт и кормлю заодно пару-тройку хороших людей. Мелочь, а приятно ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Мастер
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
![]() Цитата:
Могу лишь предположить, что в России продано таковых за 2009 год порядка 50000-70000 штук, причем большая часть за счет цветных ламп для гирлянд. Я не прав ? Если некая российская фирма будет производить лампы в Китае, то наверное их надо будет считать китайскими ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]()
Я тут немного подумал и решил, да, наверное я все-таки не прав и немного преувеличиваю сегодняшние масштабы рынка светодиодных ламп...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
![]() Цитата:
Почитал Ваши расуждения.-- Могу лишь предположить, что в России продано таковых за 2009 год порядка 50000-70000 штук, причем большая часть за счет цветных ламп для гирлянд. Я не прав ? Да продается 30000-40000 Но опять это все китай.И что такое гарантия 1 год это 3650 часов при работе в день 10 часов.Да плюс высыпаются раньше срока. Производителей почти нет в России. Я наверное один дурак их собираю здесь у нас в России.. Если некая российская фирма будет производить лампы в Китае, то наверное их надо будет считать китайскими .А у нас РОССИЙСКИЕ. И продажи 300-500 in в месяц --в хороший месяц. Светильники делают все кому не лень! Только когда начинаешь брать смотреть, у всех сплошной перегрев фокус,ледел,ледтайм. Да и у китайских товарищей тоже. Поэтому сгорать они будут позже и медлено Правда когда начинаешь говорить на эту тему мощность 27 вт, тепла нет, а ток маленький, диоды специальные. А кто нибудь считал теплоотвод в институте теплотехники. ПОЭТОМУ ВСЕ СВЕТИЛЬНИКИ И ЛАМПЫ ПЕРЕГОРАЮТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ НАДО, Китай ни за что не отвечает, а наши уходят в сторону. |
|
![]() |
![]() |