|  | 
| 
 | |||||||
| Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  24.11.2009, 13:36 | #1 | 
| Мастер Регистрация: 18.11.2009 
				Вес репутации: 0  |  Ответ:  Сделать дешевый LED светильник (или как порвать рынок) 

почему дороже ???? с учетом количества перекупщиков, примерно так-же. но качество будет выше. как и доверия в продукции. с диодам решил корпус литой на заказ БП тоже на заказ платы своими силами самый лучший совет "купи китайские и продавай", я не просил совета где купить подешевле, это я и так знаю. я пытаюсь выяснить где я могу ошибиться, и пока не понимаю, да световой поток не МГЛ 70, да CLN6A работать будут максимум пять лет, кстати мой БП тоже пять лет примерно отработает не больше. возможно в итоге получится "российский китай". А что лучше у них покупать ??? или попробовать выйти на более высокий уровень производства???? первые образцы будут через недельку там и посмотрим....... Последний раз редактировалось zheka36; 24.11.2009 в 13:46. | 
|   |   | 
|  24.11.2009, 18:44 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 19.11.2009 
				Вес репутации: 0  |  Ответ:  Сделать дешевый LED светильник (или как порвать рынок) 

Странно слышать такие слова от человека, который 8 лет продает. Слова о конкуренции, качестве и т.д.  Все потуги отечественных производителей светильников - на РЖД, ЖКХ и дорогах - офигенно коррупционные проекты. Почему? Потому что только в изначально дорогой продукт можно заложить большую добавленную стоимость на "дружбу". Попробуй это сделать выпуская российские прожектора для МГЛ.  Конкуренция может быть там, где рынок открытый, в России рынок закрыт. Ни о какой конкуренции не может быть и речи. Если у тебя есть выходы - да, может рентабельно открыть сборку отверточную сначала, а может сразу и завод, хрен его знает... Тут все зависит не от типа диодов и качества корпуса. Такой ситуцией сильно удручен, в своем секторе (проектирования) делаю что могу. ЗЫ самый лучший совет - женись на Эльвире - пробей через нее отраслевые нормы под свои светильники и строй хоть 5 заводов. Последний раз редактировалось Nub; 24.11.2009 в 18:46. Причина: Забыл ЗЫ | 
|   |   | 
|  26.11.2009, 09:11 | #3 | 

Рынок достаточно открыт, как вы говорите "на дружбу" закладывают какие-то странные организации, которые существуют в течении одного госзаказа. Редко государственные деньги тратятся на прямую. Все равно пока не попробуешь не узнаешь................ | 
|   |   | 
|  26.11.2009, 11:29 | #4 | 
| Высший разум Регистрация: 06.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 688            |  Ответ:  Сделать дешевый LED светильник (или как порвать рынок) 

как говорится, ждем-с    
				__________________ НИТПУ, кафедра Лазерной и Световой Техники В России уровень маразма, превышает уровень жизни!!! | 
|   |   | 
|  02.12.2009, 14:24 | #5 | 
| Мастер Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 80    |  Ответ:  Сделать дешевый LED светильник (или как порвать рынок) | 
|   |   | 
|  11.12.2009, 09:22 | #6 | 

признаюсь поторопился............. первые корпуса изготовят к новому год, готовые изделия будут только в январе дальше будем думать. | 
|   |   |