![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
Вес репутации: 70 ![]() ![]() |
![]()
Коллеги, здр. Мне нужна информация по ксеноновым прожекторам для освещения карьеров. Наверное, отечественные киловатт на 20-ть. Одна только проблема, обязательно нужно иметь к нему КСС в виде ldt или ies-файлов. Так как нужно сделать полный расчет. Буду признателен за наводки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Картинку прикладываю. Свяжитесь с заводом, может быть, помогут. Еще есть "ОСП Корпорация ВАТРА" г.Тернополь Украина. Раньше выпускали. Посмотрите здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] У Ватры, по крайней мере, IES файлы для прожекторов есть.
Светотехник-инженер Последний раз редактировалось KALAN; 27.02.2010 в 15:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КНУ эффектен, но не эффективен. Используй МГЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мудрец
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам в Зеленограде нахожусь. Что-то про ксенон 20кВт, выпускаемый на наших заводах, не слышал.
Про диодыза знаю, и про филиал МЭЛЗ знаю, а вот про этих... Может действительно посмотреть варианты корабельных прожекторов: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Кажись Финляндия делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрите:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А по поводу того, чтобы поставить на площадку с лесозаготовками мощный судовый прожектор, который выпускают финны, то это сильно! ![]() Такие прожектора стоят далеко не дешево!
Светотехник-инженер Последний раз редактировалось KALAN; 27.02.2010 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мудрец
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, точно! Вы прАвы, буду знать. Они оказывается на Интерсвет даже иногда ходят.
|
![]() |
![]() |