![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы про это упомянули, а я не видел смысла повторяться. Радиатор сделан не особо удачно, но если будет наклонен под определенным углом к горизонтали, что-то может скопиться лишь в нижней части, и то в небольшом количестве. Не так уж много всего летает на высоте 10 метров. К тому же должно проводиться плановое обслуживание светильников - мойка стекла, например. Никто не мешает промыть и радиатор. Если этого не делается - при чем тут производитель ? Во всем мире делается, а для России никто спецконструкций разрабатывать не будет.
![]() |
#3 | |
Мастер
![]() Цитата:
2) Вы видели как моют светильники? я не видел, но могу предположить, что их либо струей воды снизу грязь со стекла сбить, либо тряпочкой то же стекло протереть, но чтобы монтажники ковырялись ребрах радиатора или специально обмывали ос всех сторон, то я в этом очень сомневаюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
![]() |
![]() |
![]() |