![]() |
|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх Валера... Ну не успеваю я читать форум... Был вчера на экспоэлектронике... Знал бы что ждешь в гости - зашел бы =)
Выставка маленькая. Светодиодные светильники смешны... Особенно повеселили какие то люди, сделавшие светильник для замены светильников 4*18 из 72 LED (1Вт) "собственного" производства в зеленограде... Ну и другие компание колбасящие кусок текстолита на ножках в светильник из под лампы накаливания.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По светотехнике, что касется участников и посетителей, как говорила Масяня, "то ли еще будет, о-ё-ёй!!!". Позже, в соответствующем разделе, напишу подробности веселого общения на выставке. Хотя, хотелось бы при встрече))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Никто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Никто
![]()
Коллеги, наверное уже все в курсе, но на всякий случай выложу здесь инфу по круглому столу РОСНАНО «Развитие светодиодной промышленности и общего освещения», который состоится 28 аперля. Крайний срок подачи заявки на участие - сегодня, 23 апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не очень понимаю формат мероприятия... Любой желающий бесплатно может прийти. Сколько же народу там будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Никто
![]() Цитата:
Я даже такую вот вещь сделал, за что сейчас никогда бы не взялся: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (отредактированная стенограмма с круглого стола Роснано "Российские светодиодные технологии") В этом году, на мой взгляд, будет не менее 400 человек, поскольку они отказались от проведения в помещении Инфопространства, вмещающее не более 350 человек. А вообще я ожидаю человек 700. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Никто
![]()
Коллеги, 17 июня, в Киеве состоится конференция "Современная светотехника". Участие платное. Подробности, план конференции и стоимость участия - пока по запросу: vm@elcp.ru
|
![]() |
![]() |