![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтобы из-за Айзенберга или из-за чехарды по поводу того, какие лампы НАРОД должен покупать! Я в достаточной степени пофигист, но не могу терпеть, когда тебя держат за «ДУРАКА», как и всю страну. Кстати, Вам самому понравилось, то, что написал Айзенберг про ваш журнал и про главного редактора (про Вас) в первом номере журнала «Светотехника»? Мне очень не понравилось! Почему, напишу позже! «Мэтр» скатился до разборок по названию журнала. «ПИПЕЦ» - ПОЛНЫЙ!!!
![]() |
![]() |
#2 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы, наверное, правы! Кто-то за родную светотехнику должен заботится, кроме Айзенберга? Кто, и как не Юлиан Айзенберг. Спаситель нашей светотехники, ё.пр.с.т. !!! ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Мудрец
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересы может быть и стратегические, да только вот это интересы России или...???