![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И хочу заметить, что у нас в городе все управляющие компании и ТСЖ ставят задачу, чтобы светильник имел энергопотребление меньше 10Вт. to Диодник-дилетант запрос я вам отправил, буду ждать ответа. Так что ищем производителей, кто выпускает недорогие антивандальные светодиодные светильники мощностью меньше 10Вт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Высший разум
Вес репутации: 687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за "светоотдача 700Лм"?
![]() |
#3 |
Мастер
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=5p134n;18007]У меня на столе лежит модель светильника для ЖКХ мощностью 7Вт светоотдача 700Лм, прекрасно светит, только по цене не сошлись с производителем.
Киньте ссылку, где можно увидеть такой чудо-светильник. Очень интересно посмотреть его характеристики. Кстати, с сегодняшнего дня все цены в прайсе на сайте выложены. Последний раз редактировалось Диодник-дилетант; 01.06.2010 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() to pumos2 я выслал свои контакты для связи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
![]()
[QUOTE=5p134n;18021]Может я не понимаю в технических тонкостях или меня обманывает производитель. Почему данное сочетание 7Вт-700Лм Вы находите чудесным ?
![]() Такая низкая потребляемая мощность при таком высоком световом потоке кажется мне маловероятной. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже больше скажу - если вы найдете серийное изделие со световой отдачей СВЕТИЛЬНИКА 85 лм/Вт - вам очень сильно повезет. объяснять почему так - не буду. эта тема обсуждалась здесь не раз...
![]() |
![]() |
#7 |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаточно много перемерял различных СД светильников!
Отличная светоотдача это 80 лм/вт. 85 лм/вт это большая редкость, светодиоды должны быть качественными, и излучать в основном в видимой области, а не как излучают синие, качественные СД от OSRAM, у которых цветовая температура порядка 8000-9000 град.Келв. У них световая отдача максимум 60 лм/вт. Друзья, где вы нашли светильники с хорошими светодиодами, которые обеспечивают световую отдачу 100 лм/вт? Если, сейчас же представите документальные данные и светильники на испытания, и ваши заявленные характеристики подтвердятся, то готов выплатить премию. Не нужно народ дурачить! ![]()
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
100 Лм/Вт не обещаю . Но хотел бы получить свою оценку, хоть и не очень хорошую. Готовы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделаем измерения честно!
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
![]() Цитата:
![]() Кстати, размер премии не сообщите? Даже интересно стало ![]() Нам тут некоторые производители на выставке пообещали, что могут сделать отдельную сортировку с суперпараметрами диодов. Если премия большая, мы рискнем и купим эти диоды, сделаем светильник, а премию вместе прогуляем ![]() Кстати, а мы можем прислать светильник на испытания? Сообщите, пожалуйста, Ваши координаты в личку. Обещаю, что светильник будет серийный. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Диодник-дилетант; 02.06.2010 в 09:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Никто
Вес репутации: 699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эм.... вообще-то такой светильник уже есть, но в открытой продаже не еще видел, в интернете только название и описание без фото. И, кончено же, он скорее всего не для ЖКХ. Размеры 600х600 мм, стандартный армстронг.
Так что его клоны мы достаточно скоро увидим. Ангоязычная версия: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] На русском: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдается мне что премия не покроет затраты на приобретения светодиодов со светоотдачей более 130 люмен на ватт. Хотя такие конечно же есть.
Ведь светоотдача светильника в реальности процентов на 20-30, а то и на все 50 меньше чем светодидов.
![]() |
#14 | |
********??? ********???
![]() Цитата:
Я не только ворчу против СД (по доброму), но и измерял много! По большому счету к СД светотехнике я равнодушен, т.к. знаю газовый разряд и его перспективные свойства. Ни какой электронщик-светодиодник, ни когда не убедит меня, что СД светотехника это ГУТ! Тем более, это совсем не нанотехнологии. Дурачить народ не надо! Присылайте на испытания. Пишите в личку. Куда и как. Только, не делайте специального отбора. Не будет 100 лм/вт! Хотите «тепловизором» померяем ваш светильник. Можем поставить на срок службы и проч. дела. Сегодня СД модные, а завтра? Я подумал и решил, что если, вам нужно, то пишите мне в личку, буду рад знакомству! Извините, очень много дел!
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
Вес репутации: 344 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще прикол.
сд 70 Вт=1000 Вт ДРЛ! эти парни пролюкс переплюнули. Последний раз редактировалось 545; 14.12.2011 в 21:49. |
![]() |
![]() |