Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 18:12   #2
twkisa
Administrator
 
Аватар для twkisa
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 977
Вес репутации: 527
twkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Норма освещённости рыбного корпуса

Если освещать ВНУТРИ, то какая разница отдельно стоящее здание или нет ?
Торговые залы супермаркетов по МГСН (российские нормы) 150-500лк. Европейские требования - выше.
Не забудьте про лампы с высокой цветопередачей. Цветовая температура (я бы так посоветовал) - общее освещение -4000К, а акцентное на лед -5200К и выше, до 6500К. Да, естественно, красную рыбу - освещать только с Ra>= 90%
Ну вот, пока писал вспомнил про корлевские креветки под карамельным соусом ! Объедение !
__________________
Воронеж "АВС-электро"

Последний раз редактировалось twkisa; 02.08.2010 в 18:42.
twkisa вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
http://www.expertunion.ru