![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в эти светодиоды недоложили нужных дорогих элементов от Менделеева.
Раз они без добавок - не буду покупать... ![]()
![]() |
#2 |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Да, коллеги, почитав ваши комментарии, пришел к выводу – не докладывают в ОПТОГАНЕ
в светодиоды определенных веществ. Почему мышьяка нет! А если, кому то из, принявших решение об установке светильников ОПТОГАН, придется срочно нейтрализовать себя, как разведчика, что он будет кусать, как в популярных фильмах про разведчиков? Укусит светодиод, а эффекта нет, нет мышьяка, живой остался!? Беда! Недостаток надо бы исправить! «Считаю, ОПТОГАН, не докладывает еще в светодиоды «герыч», «кокс» и мак и изюм!» ![]() Для Анны более точный адрес для скачивания Справочной книги Айзенберга – [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Светотехник-инженер Последний раз редактировалось KALAN; 03.08.2010 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Вес репутации: 73 ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ссылку, скачала , только формат у меня пока не открывается. Обстоятельства складываются так- на следующей неделе к нам приезжает специалист ОПТОГАН и я решаю с ним все вопросы. Так что у кого какие есть вопросы -говорите
![]() А у меня еще такой вопрос- за счет каких стабилизационных процессов в П/П за первые 3000 часов работы падает световой поток от 10 до 30 %? если есть другой раздел форума , где можно это прямо прочесть или источники- прошу ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Оракул
Вес репутации: 646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Прогармма для чтения djvu [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 2. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
![]() |
![]() |
#5 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У других нормальных производителей тоже. А что там у оптогана - страшными словами скорее всего зовутся кривые руки.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна, здравствуй! Укажи адрес электронки, я программку скину.
WinDjView-0.5.exe
![]() |
#7 | |
Гуру
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Превышением допустимой температуры кристалла 2. Превышением допустимой плотности тока на кристалле 3. Низкокачественным источником питания 4. Низкокачественным кристаллом Все четыре приведенных пункта могут быть следствием недостаточной квалификации разработчика светового прибора, непорядочности продавца или неадекватности покупателя, закладывающего слишком низкий бюджет при заведомо известных характеристиках светового прибора ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь это гетероструктуры на основе А-з Б-5, извините но по руски это арсенид галия А для химика арсенид--------- мышьяк И пусть ОПТОГАН не врет что его нет Все равно он есть вот в каких каличествах и в каком виде вопрос другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светодиодным светильникам какие только коды ОКП на присваивают: самый распространенный случай - 346100... Но разве это правильно?????
Последний раз редактировалось gamp; 25.08.2010 в 11:20. Причина: повтор |
![]() |
![]() |