![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет придурков-потребителей... Чего их искать-то, чуть не каждый день сами приходят и покупают. Понимаете, у нас тут несколько другая ситуация. Нам никто денег не платит за то что мы просто есть такие все мудрые, убеленные и сами себе красивые. И логика тут следующая: если придурок-потребитель решил отдать некоторое количество денег за светодиоды, а я буду ему рассказывать про тупиковый путь и плазменные разряды, то он, как это ни удивительно, не побежит немедленно вкладывать все свои сбережения в фундаментальные исследования плазмы. Он отдаст эти деньги другому придурку-поставщику, который не будет умничать, а даст человеку то, чего он хочет. И да, о поведении: я вроде никого не оскорблял пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
хватает, особенно тех, которым, Дают!...... Я не верю! Светодиодные светильники, имея световую отдачу не более 80÷85 лм/вт и при стоимости за единицу (светильник 150 Вт – 40 тыс. руб. (хороший)) Светильники , новые с МГЛ с керамикой стоят нет более 10-ти тыс. руб. срок службы – 20 тыс. часов. Это ПЛАЗМА газоразрядная. Дальше примеры приводить? Или сами разберетесь? ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю только, что ко мне на днях приходило уже трое людей, размахивая листовками с данными тендера и спрашивая - почем бы взять. 7000 лампочек Т8 9 Вт. Кто-то же эти тендеры объявляет. Даже в нашем нищем регионе... Видать, придурки какие-то
![]()
![]() |
#4 |
Знаток
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7004 если точнее и есть такое ощущение, что уже давно известно, кто эти лампы поставлять будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык. Уж больно подробно прописано, вплоть до количества диодов.