![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Оракул
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы могли бы, конечно, пойти на этот семинар, и нам это интересно, и компания заплатила бы, конечно. Но мы не пойдем из принципа. Просто вот чтоб не ощущать себя лохом, с которого тупо стригут купоны. Не знаю, многие ли разделяют такое мнение, вот и у нас в компании согласны не все. Кто-то считает, что раз фирма платит, почему не пойти. Но я вот выступил за игнорирование этого форума. Нам не объяснили, за что мы платим. За то, что светодиоды - это круто и модно? То, что там будет Ваша уважаемая компания, Андрей, я недавно только узнал. Думал, опять будут все те же лица, которые скажут все то же самое, что и на многих предыдущих бесплатных семинарах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день коллеги.
Да линзы есть... Да не такие... Если вы меня тыкаете носом в Strada A B DW T и другие, то я их активно применяю уже полтора года. Только одно но... Я провел в диалюксе не одни сутки в попытках получить с этой оптикой - уличную КСС приемлимого вида... У меня не получилось. Если у Вас получилось добиться шага между светильниками = 4 высоты опоры, я вам поаплодирую и посыплю голову пеплом!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгений =)) Я имел ввиду именно такое решение =)...
Т.е. существующие линзы Strada, а не то что у тебя =)... К тому же я еще готового решения от тебя не видел =0) Хотя и догадываюсь как это будет выглядеть.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. Последний раз редактировалось camii dobrii; 24.10.2010 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Оракул
Вес репутации: 449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до Нового Года подожди ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11111111111111
Последний раз редактировалось 545; 15.11.2010 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мудрец
Вес репутации: 330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мудрец
Вес репутации: 330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |