![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, не употребляйте по отношению ко мне "ну-ну". Мы с Вами на соседних горшках к счастью не седели! Филипс для меня не очень большой авторитет. ОСРАМ это другое дело! Все эти замены для третьих стран. Придумали и решили, что пройдет. Вы не знаете ЛЛ и светильники с ними. Готовый, хорошо сработанный, на хороших СД светильник гораздо выгодней "пресловутой замены! Это чепуха, для ЛОХОВ! (Вас не имею в виду, т.к. я Вас уважаю, как электронщика!) p.s. Вы видели эти светильники типа ЛПО46, в которые хотят вставлять LED-трубки взамен лл-36 (40)? Они в таком " раздолбанном" состоянии, что "мама не горюй"! Это мой родной факультет. Там полная разруха. Вставлять в "говно" не лучшее " "говно" это не выход. Мода влияет. Указивку получили заменить ЛЛ на СД. ПРИДУМАЛИ. Проекта нет. Предварительные оценки показывают, что установка новых СД светильников даст экономию 100 - 150 т.р. О чем разговор? .................................................. .................................. Всех благ, ПЕТРОВИЧ
![]() |