![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут посмотрите
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
![]() Цитата:
Зря,что не верите,могли на Интерсвете посмотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогой мой коллега , на ИНТЕРСВЕТЕ-!0
я все смотрел. ВАС не встретил!? СОЖАЛЕЮ! КПД вствления таких ламп, вместо ЛЛ уменьшиться на 60 -50 %. Про срок службы можно только гадать. Вы же сами знаете. Чего, спорить? Вам эти трубки как? Честно?
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() Цитата:
Если уж совсем честно, мне эти трубки ОЧЕНЬ нравятся ![]() Хотя я также честно за них не агитирую Кстати, и Филипс и Осрам, да и многие другие, менее известные производители уже делают вовсю такие или похожие трубки. Последний раз редактировалось led-fun; 19.11.2010 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
********??? ********???
![]()
[QUOTE=led-fun;21528]К сожалению, я Вас на Интерсвете тоже не встретил, жаль...
Если уж совсем честно, мне эти трубки ОЧЕНЬ нравятся ![]() Хотя я также честно за них не агитирую Знаю о вашей информации! Нас считают за третьи страны у которых много в эксплуатации старых светильников типа ЛСП-46, куда можно воткнуть "втюхнуть!" . Лампы типа СД (забыл маркиировку)! Надеясь ??????.....................А"! Кто, не верит, тот са может посчитатьь. Потом напишу. __________________ Светотехник-инженер
![]() |
#8 | |
Гуру
![]()
[QUOTE=KALAN;21530]
Цитата:
![]() Если Вы думаете что Осрам и Филипс делают трубы только для третьих стран типа России, то Вы очень сильно ошибаетесь. Тот же Осрам свои трубы на Интерсвете даже не показал, вероятно посчитав это в России не перспективным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
********??? ********???
![]()
[QUOTE=led-fun;21531]
Цитата:
ОСРАМ много чего не показывает (зависим от ............). Спорить на данну тему не буду! Бодайтесь, если хотите!
![]() |