![]() |
|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Да бросьте! Что ж у вас за компания, после которой вы поливаете грязью всю светотехническую продукцию? На мой взгляд надо обосновывать точнее. Ни на SBP, ни на Dizano нареканий не было, работаем много.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых я не назвал свою компанию именно потому что не хочу рекламировать себя - чтобы небыло обвинений в продвижении своей продукции. В-третьих я привел аргументацию: у вас сертификаты соответствия на это оборудование? в частности на соответствие БМП климатическим условиям УХЛ? А есть сертификат и паспорт на сами прожекторы? У нас даже с паспортом монтажники ухитряются неправильно подключить а вы про итальянцев тут рассказываете. В любом случае лучше чем отечественное оборудование. Но паспорта и сертификаты нужны (особенно для серьезных объектов)
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 146 ![]() |
![]()
Я улыбаюсь.
Замечу, Алексей, ни один итальянский светильник не предназначен для нашего климата (УХЛ-3). Все они делались для Италии как-никак! Но это же не значит что они не горят! Гораздо лучше горят, нежели УХЛ-3! У нас вся рублёвка на iGuzzini, Ares, Bega... ))) А сертивикаты - это уж не знаю. Одним нужны, другим не нужны. Мне например вообще и УХЛ твой, и сертефикаты - до балды. Даже не задумываюсь. Погоды не делают. ЗЫ. В свое время купил себе модем Zuxel U336. Русифицированный и сертифицированный. Переплатил более чем вдвое, а работает также, хотя есть подозрение, что хуже. Все-таки японское лучше чем модернизированное Россией японское) Это так, между делом!
![]() |
#4 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор идет про прожектора с БМП. Которые будут работать в сложных условиях и где отказ оборудования неприемлим. (если вдруг погаснет 1-2 прожектора во время телетрансляции сразу будут заметны темные пятна) А если половина не перезажжется после скачка напряжения?
никто не говорит про сертификацию декоративки и т.д. Но прожекторная техника это всетаки несколько серьезнее. Там может идти речь как о жизни так и о победе или многомилионых потерях телекомпаний из-за фиговой картинки... Так что тут помоему всетаки сертификация и испытания лучше проводить. Или я не прав и госты и сертификацию выдумали "понту ради"?
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Вес репутации: 146 ![]() |
![]()
Я не включаюсь в спор. Глупо судить так, как рассуждаете вы.
Сертифицированное оборудование с нашим климатическим исполнением от саранского завода меня тоже не интересует (Шутка).
![]() |
#6 | |
Гуру
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Раньше с 43 защитой стояли светильники - ответственные матчи проводили. Поэтому чего тут парить а так получается что если ты этот светильник не проверял то и брать его не стоит ![]() Что касается Disano нариканий в целом нет - много где использовали в том числе на отвественных объектах - надежно. дешево. сердито. Минусы - сложности с нацеливанием. Хотя на спортивных (открытых) объектах с ТВ съемкой Disano не удалось применить ставили другое. Но в качестве уверен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
Вес репутации: 70 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |