![]() |
|
О форуме / Правила форума Новости, изменения в правилах, предложения и пожелания, сообщения об ошибках |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение удаляется если кто-то настойчиво рекламирует одно и то же. С Вашей стороны вроде такого не замечал, так что не могу точно ответить на Ваш вопрос. Вряд ли могли стереть по этой причине.
![]() |
#2 | |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы одну из тем оставил и перенёс в раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], другую удалил бы, но тут на форуме модераторы - звери. Все ваши темы тупо почикали без объяснения причин. Последний раз редактировалось Alexiy; 11.01.2011 в 12:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я удаляла одну тему из Светотехники, ибо она не имела никакого отношения к делу. Оставляла такую же в Услугах. И еще. я всегда тру дублирующиеся темы. Мы не звери, но если потерли вторую, - это вопрос не ко мне))
Зы. Леша, спасибо за блюдение форума, как только получаю письмо, стараюсь почистить). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GOD
Вес репутации: 1005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и вам спасибо за поддержание форума в читабельном виде!
Я с некоторой опаской отношусь к действиям модераторов на данном форуме после того, как в один прекрасный день исчезло несколько десятков моих сообщений безо всяких объяснений и, вообще, без каких либо мыслимых причин! Ну, потёрли и ладно... С моими сообщениями это было только один раз, так что можно это считать случайностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одну тему стёрли, это ещё в первые дни регистрации, там я понял, что лишне. Оставалась одна в услугах, она весела долго, и после неё много что удаляли, не моего. Тогда раз явной причины нет, я могу создать заново?
![]() |
#6 |
ass
Вес репутации: 843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно создавайте.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Вес репутации: 527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- ведь стереть то быстро всегда можно
![]() ------------------- Тогда по теме предложение к модераторам: может попробуем например 1-2 месяца стирать сообщения не "насмерть", а делать "мягкое" удаление ? Минус - быстро замусоривается форум, но этот мусор видим только мы. Можем потерпеть. И стирать мусор "насмерть" в первых числах месяца или в конце месяца. Таким образом не будет потерь информации. А там посмотрим результаты.