Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > О форуме / Правила форума

О форуме / Правила форума Новости, изменения в правилах, предложения и пожелания, сообщения об ошибках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 12:17   #1
twkisa
Administrator

Вес репутации: 527
twkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Предложения, заявки и жалобы

Цитата:
Сообщение от Lilu_SG Посмотреть сообщение
Хотел по интересоваться, думаю пишу в правильную ветку.
Было моё сообщение в предложениях и услугах, а сегодня я заметил что оно исчезло, провисело, кстати, недели 3, наверно.
Это сбой в работе форума или кто-то из модераторов потёр?
Сообщение удаляется если кто-то настойчиво рекламирует одно и то же. С Вашей стороны вроде такого не замечал, так что не могу точно ответить на Ваш вопрос. Вряд ли могли стереть по этой причине.
Старый 11.01.2011, 12:40   #2
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от twkisa Посмотреть сообщение
настойчиво рекламирует одно и то же. С Вашей стороны вроде такого не замечал...
А я, кстати, замечал - дублирование темы с саморекламой в разных разделах форума. Вот, в этом, видимо, и причина.
Я бы одну из тем оставил и перенёс в раздел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], другую удалил бы, но тут на форуме модераторы - звери. Все ваши темы тупо почикали без объяснения причин.

Последний раз редактировалось Alexiy; 11.01.2011 в 12:46.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 15:53   #3
Lila
Administrator

Вес репутации: 598
Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future

Я удаляла одну тему из Светотехники, ибо она не имела никакого отношения к делу. Оставляла такую же в Услугах. И еще. я всегда тру дублирующиеся темы. Мы не звери, но если потерли вторую, - это вопрос не ко мне))

Зы. Леша, спасибо за блюдение форума, как только получаю письмо, стараюсь почистить).
Lila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 16:00   #4
Alexiy
GOD

Вес репутации: 1005
Alexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond reputeAlexiy has a reputation beyond repute

Ну и вам спасибо за поддержание форума в читабельном виде!

Я с некоторой опаской отношусь к действиям модераторов на данном форуме после того, как в один прекрасный день исчезло несколько десятков моих сообщений безо всяких объяснений и, вообще, без каких либо мыслимых причин! Ну, потёрли и ладно... С моими сообщениями это было только один раз, так что можно это считать случайностью.
Alexiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 23:44   #5
Lilu_SG
Мастер

Вес репутации: 94
Lilu_SG Мозговой центрLilu_SG Мозговой центрLilu_SG Мозговой центрLilu_SG Мозговой центрLilu_SG Мозговой центрLilu_SG Мозговой центр

Одну тему стёрли, это ещё в первые дни регистрации, там я понял, что лишне. Оставалась одна в услугах, она весела долго, и после неё много что удаляли, не моего. Тогда раз явной причины нет, я могу создать заново?
Старый 12.01.2011, 11:45   #6
camii dobrii
ass

Вес репутации: 843
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Lilu_SG Посмотреть сообщение
Одну тему стёрли, это ещё в первые дни регистрации, там я понял, что лишне. Оставалась одна в услугах, она весела долго, и после неё много что удаляли, не моего. Тогда раз явной причины нет, я могу создать заново?
Конечно создавайте.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 15:27   #7
twkisa
Administrator

Вес репутации: 527
twkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant futuretwkisa has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
Конечно создавайте.
- ведь стереть то быстро всегда можно /ладно, шучу конечно/
-------------------
Тогда по теме предложение к модераторам:

может попробуем например 1-2 месяца стирать сообщения не "насмерть", а делать "мягкое" удаление ?
Минус - быстро замусоривается форум, но этот мусор видим только мы. Можем потерпеть. И стирать мусор "насмерть" в первых числах месяца или в конце месяца. Таким образом не будет потерь информации.
А там посмотрим результаты.