![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый коллега Konan, я сожалею о том,
что Вы относитесь потребительски к форуму - расскажите; объясните; почему так, а не по другому и т.д. В тоже время, от Вас полезной информации почти нет. Вы один из немногих, которые требуете, но не даете. Делиться надо! (ЕСЛИ есть ЧЕМ). Запните, пожалуйста, что форум это "площадка" для обмена мнениями, а, отнюдь, не Большая Советская Энциклопедия. Думайте сами, ищите сами. Книжки читайте! Не пишите длинных своих писем. Их трудно читать. Пишите коротко и по делу! Удачи!
![]() |
#2 | |
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не скажу, что я в свете новичек, скорее - начинающий. Именно поэтому сейчас от меня больше вопросов, чем ответов. Странно было бы ожидать другого. Ну и кагбэ я тут не спрашиваю, как люмены в люксы перевести, или с какого конца к диоду блок питания припаивать... Трудно вам читать мои сообщения - да не читайте их, бога ради, зачем же себя так мучить. Кому интересно и не трудно - читают и отвечают. И да, в современном интернет-сленге есть замечательное слово "ниасилил". Вы сейчас именно это и написали, только у вас вместо одного слова получилось 12 строчек. Это к вопросу о длинных письмах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
********??? ********???
Вес репутации: 420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Либо, совсем не пишу! ![]() Сленгу современному в интернете меня учить не стоит. Я борюсь с этим сленгом со своими сыновьями. Все же пишите поменьше. Многое очевидное, старайтесь, излагать короче. Ведь то о чем Вы пишете, многим известно давно. Давайте короче излагать свои мысли. Я очень понимаю ваш молодой задор! Это пройдет! Потом! P.S. Читать я вынужден почти все. Меня оязали!
![]() |