Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светотехника

Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 08:33   #1
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Качественный лед светильник - что в нем должно быть?

Цитата:
Сообщение от svetotech Посмотреть сообщение
из перечисленных мной компаний (ссылок) ток ледел и оптоган сток прописывают...оптоган даж 3500 пишет))
Ну написать можно все что угодно.

Я говорю - сколько нужно.

При выходящем потоке 2500-2700 светильники устанавливаются с шагом 2 на 2 клетки - это достаточно равномерно и не очень часто.

В коридорах при этом их придется ставить через 8 клеток - что на мой взгляд АД! Поэтому есть модель с низким потоком для установки в коридорах с шагом 4-6 клеток.

А так можно светильник и 20 клм вкорячить... Зато поток больше чем у других =))
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 20:10   #2
545
Гуру

Вес репутации: 345
545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
Ну написать можно все что угодно.

Я говорю - сколько нужно.

При выходящем потоке 2500-2700 светильники устанавливаются с шагом 2 на 2 клетки - это достаточно равномерно и не очень часто.

В коридорах при этом их придется ставить через 8 клеток - что на мой взгляд АД! Поэтому есть модель с низким потоком для установки в коридорах с шагом 4-6 клеток.

А так можно светильник и 20 клм вкорячить... Зато поток больше чем у других =))
ты уверен, что 2500 будет достаточно?
можешь не напрягаться, проверено это не будет аналогом 4*18

Последний раз редактировалось 545; 14.12.2011 в 21:49.
545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 15:52   #3
camii dobrii
ass

camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от 545 Посмотреть сообщение
ты уверен, что 2500 будет достаточно?
можешь не напрягаться, проверено это не будет аналогом 4*18
Я конечно понимаю что вы на коне когда гоните чушь... Но все же... Скажите мне - кто меняет новые современные светильники в офисах?
И кто их вешает с таким шагом как в ваших расчетах???

Хотя нет... не говорите - вы все равно никогда на неудобные вопросы не отвечаете...

Короче... Я от своих слов не отказываюсь... 2500 лм в самый раз. Схема освещения офисов с промежутком 2 на 2 клетки. И будет счастье.

Остальные могут думать и делать что хотят... Про световой поток оптогана и вообще про светильники этого производства я уже слышал много "добрых" упоминаний.

PS Радует что другие пункты уже не вызывают сомнений.
PPS Световой поток можно и увеличить путем установки дополнительных светодиодных модулей. Вопрос увеличения цены.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп

Последний раз редактировалось camii dobrii; 26.03.2011 в 16:55.
Старый 26.03.2011, 20:34   #4
545
Гуру

Вес репутации: 345
545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of545 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что вы на коне когда гоните чушь... Но все же... Скажите мне - кто меняет новые современные светильники в офисах?
И кто их вешает с таким шагом как в ваших расчетах???
...
Вопрос в замене 1:1 лпо на аналог.
Ведь вопрос стоит именно в этом.
Вопрос не в шаге, возьми часть помещения, тебе лишь на пальцах объяснили, с каким световым потоком должен быть аналог.
Я еще скажу тебе что меняют и совершенно новые светильники и светильники лл стоимостью 15000.

Последний раз редактировалось camii dobrii; 27.03.2011 в 14:03.
545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 00:11   #5
camii dobrii
ass

Smile Ответ: Качественный лед светильник - что в нем должно быть?

Цитата:
Сообщение от 545 Посмотреть сообщение
Вопрос в замене 1:1 лпо на аналог.
Ведь вопрос стоит именно в этом.
Вопрос не в шаге, возьми часть помещения, тебе лишь на пальцах объяснили, с каким световым потоком должен быть аналог.
Я еще скажу тебе что меняют и совершенно новые светильники и светильники лл стоимостью 15000.
...
Мой милый дружок... Ты мне можешь хоть на своем личном опыте объяснять... Не знаю зачем только...

Новый современный светильник с ЛЛ будет лучше чем с LED. Это я тебе объясняю давно... И то что Ваши светильники не разу не заменяют ртутные или тем более натриевые светильники... И когда меняют такие светильники на светодиодное барахло - вопрос откатов.

А то что Вы не в состоянии думать головой а можете только продавать один тип светильников, в одном профиле - это Ваши трудности... Ну а уж про расчет светового потока исходя из максимально возможного для бина - это только вы так красиво жжете...

Ну в общем я пункты про светильники написал... А так конечно продавцов фокусов мы ценим как величайших специалистов светотехники...

Последний раз редактировалось camii dobrii; 27.03.2011 в 14:02.
Старый 27.03.2011, 13:58   #6
camii dobrii
ass

Цитата:
Сообщение от Alex2006 Посмотреть сообщение
Битва: Xlight vs Focus
Повод: 500 лм
Причина ...

Давайте ,господа, Вам отдельую ветку создадим и дальше будете друга поливать...
ущерб-то репутации форума, не кажется?
Это вы еще личку не читали =0) Он мне там расправой угрожает =0)...

А так просто раздражает когда необосновано делают какое то заявление =))

Ну а фокус что вьелся в 500 лм я вообще не понимаю - особенно если учесть что у них изделия то нет такого =0)

PS В очередной раз убеждаюсь что диалога с 545 у меня не получается... Он начинает меня бесить и я начинаю грубить.
Извиняюсь за грубость перед форумчанами, и удаляю все что не касается темы беседы.

Последний раз редактировалось camii dobrii; 27.03.2011 в 14:10.
Старый 27.03.2011, 15:51   #7
camii dobrii
ass

ну и собственно мои аргументы:
скажу сразу и честно - Кз для светодиодных светильников ниже, т.к. у них спад медленнее и надежность выше...

файлы прикладываю...

Требования:
Емин = 400 лк.

Требования равномерности и установки с шагом кратным 600 мм - вещи само собой разумеющиеся....
Вложения
Тип файла: pdf микропризма.pdf (55.8 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: pdf растр.pdf (55.9 Кб, 45 просмотров)
Тип файла: pdf CL30.pdf (56.9 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: zip Светильники.zip (185.3 Кб, 39 просмотров)
Ответ